無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
女子ですが
めっちゃ好きです。
ラブコメも読むけどこれも好きです。
絵も版画調なのかなと思うけど上手なので別にモノクロでも充分読めそう?by りさみみ-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってハマってしまいました。私は面白かったです。味のある絵も好きでした。
ネタバレしないと感想は無理
17話を読み終えて1日1話では面倒くさくなり初めてめちゃコミック会員になりました。話の展開はまだ分かりませんが、18話以降を読んでまたレビューを書きます。
内容は嫌いじゃないけれど、登場人物が多く、キャラクターの顔が全部同じに見えて、誰がどのグループとかが分かりづらく途中でやめてしまいました(´・ω・`)
復讐の毒鼓
ヤンチャな男子学校のいじめで荒々しいですが、最後にはスカッとした気持ちになってほしい願望があります。昔、いじめにあっていたので。
スカッともの?
兄の無念?をはらすため復讐のために兄になりすまして潜入。次々と復讐をこなしていく姿はスカッとします。時々絵が見にくくなるんだよなぁ。全部読んでませんがどうなるのかな。
続きを読んでください
1日1話ずつ無料で読んでいたら、どんどんはまって、特に拉致された女の子がどうなるのか気になって残りを購入しました。
主人公の勇はなぜあんなにケンカが強いのか?が最大の謎ですが、最後は爽やかに終わって良かったです。by 匿名希望-
読み切った!
なんか殴る描写が多すぎてストーリーがなかなか進まない!懐かしの某ボクシング漫画みたい。
でも、最後まで読むと、勇の清々しい気分が伝わってきて満足感でいっぱいです。by べーこちゃん-
復讐の独鼓
絵が荒く、黒塗り部分が多かったが、ストーリーは予想以上に面白かった。
最後早乙女の刑事処分まであれば…by 匿名希望-
無料分を読みました。
ヤンキー、復讐ものですが、ところどころ設定に突っ込みところや、矛盾する点があり、課金して読み続けたいとは思いませんでした。
by フェリーニ-