無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
主人公を応援したくなる内容で、敵側の卑劣さや汚さが上手く描かれている。徐々に敵の親玉に近づく緊張感が良い
絵が個性的で新鮮
復讐ものというだけでもカタルシスありますが、超強い奴が弱いフリしてというシチュエーションもワクワクして楽しい。そんなストーリーに加え、一目でインパクトのある個性的な絵柄が独特の雰囲気を作り出していて新鮮です。黒々としたタッチがベルナールビュッフェみたい。
んー
最初はおもしろく感じた。だんだん日本ではあり得ない人間関係や設定に違和感しかなくなって読むのをやめました
一気に読めない
ちょっと絵が好みではなかった。
1話1話がもっとテンポ良く進んでくれたら良いのに。黒塗りの多さに挫折したレビューがありましたが、同じ気持ちです。一気に読むから面白いのに課金が足枷になって意欲が萎えました。by おばチコ-
面白いと思ってみてますがヤンキー達の差がわかりにくくて毎回じーとみてます笑もう少しわかりやすいと良いな、、と思います。内容は好きで面白いです。
by ササンド室-
最初は良かったのですが、だんだん読んでいくうちに辛くなってしまいました。
世の中、いじめで命を絶つ事はこれからもあるだろし、残された遺族の方々は一生消えない傷が残るんだなぁと。by 匿名希望-
んんん...
ストーリー展開は面白いんですが、キャラクターの描き分けがいまいちで、誰が誰だか混乱します。髪型で判断するしかない(笑)
ちょくちょく広告で出てくるのでとりあえず無料分は読もうと思っているのですが、今のところよくある復讐劇なので、これからどういう展開になるか次第かなあという感想です。
復讐
タイトルどおり復讐をしていく話ですが、
ナンバーズの顔が覚えずらいのなんの。
年齢やクラスがだんだんハチャメチャになってきました。
無料で読んでるので読み返せずモンモン、読みすすめるのみです。
主人公がどこまで倒し復習先まで勝ち進めていくのか。by 匿名希望-
うーん。。。
うーん。。。。。あんまり絵もストーリーも好きではないです。それに、登場人物の区別がつきにくいなあ。。。