無料につられて読み始めたら意外におもしろくハマりました。ベタな話ですが、登場人物の考え方とかきっちり描写ありすんなりと世界観になれます。
無料で読めたので…
暇潰しにポイント消化なく40話まで無料で読めるので読み始めたが、なかなか面白いヤンキー漫画なのでグロいとこもある。
1日1話が丁度良い!by miru-
毎日一話無料連載でようやく二十話まできたところですが
内容は面白いと思うんだけど絵がイマイチで不良の区別が付きづらいから誰が誰だかわからなくなるのが残念。
不良のボスが敬語で話してるのがフリーザー様感で面白い。by 匿名希望-
一気読み
広告で気になり、無料版から一気に読んでしまいました。主人公の無敵さ加減にあり得なさも感じますが、ついつい先が気になってしまい…。絵は正直好みではなく、誰が誰だか区別がつかないけど、ストーリーは、面白かったです。
無料
なのはいい!話が昔のヤンキー漫画!絵のタッチが独特でいい味だしてるが時々状況がわかりにくい、暴力シーン多め
読み始めた当初は絵のタッチが少し苦手だなと感じていましたが、ついつい読み進めてしまう面白さがあります。
好きな絵ではないので正直あまり期待していませんでしたが、いざ読んでみると
なかなか面白いです。つい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
身内を不幸にしたやつ全員に
身内を不幸にしたやつ全員に復讐、と、少々ハードな中身だが、悪者を退治する正義感にも似た感情も織り混ぜて面白く読ませてもらってます。もう少しストーリーが進むテンポを早くした方が私は読みやすいですが。
なかなか
なかなか面白いです。絵が人によっては好みがありそう…今後が気になります。
by ゆうは登録され済み-
この学校意味がわからない
何でそんなに組織化してるの?
先生は何をしてるの?
気付いてないの?
途中までしか読んでないから続きが凄く気になるけど
親と兄弟が同日に死んでるのに世間に知られてないのも謎だけど
頭良い兄弟が何故この学校なのかも疑問だし
いくら入院してたとはいえ
復学して記憶なさ過ぎるのに
誰も違和感がないのかな?
何か色々謎by 匿名希望-