無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
なかなかドキドキします
ドキドキします。
学歴だけではない
賢さというものをみせつけられます。
ドキドキしすぎて、ページをめくる手が震えました。続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵に迫力がある
絵のタッチに迫力が有り、期待して購入したが、内容は薄い。
絵がすきです
独特の絵画のような絵がすきです。完全懲悪なのかなぁ、どちらにせよ、悪いやつがぼこぼこにされるのは、清々しさもあります。お兄ちゃんがんばれ。
一気読み!
色々と無理のあるストーリーなのに何故か続きを読みたくなってしまう
不思議な魅力のある漫画。
おすすめです!by ボボボーボボーボボ-
復讐は復讐しか生まれない。けど、復讐してやりたいと言う気持ちは分かる。そりゃ犯人が何事もなかったかのように生きてることが許せないよね。
双子の兄がナンバーズにイジメで殺されその双子の弟「毒鼓」が兄になりすましナンバーズに復讐するというストーリー。
私自身も学生時代酷いイジメに遭っていたのでこういうのを読むとスカッとします。by 匿名希望-
絵は正直上手くは無いし、ちょっと見にくい。誰が誰か分かりにくい。
ストーリー的には面白いからもう少し絵が見やすかったら、、、と残念です。by 匿名希望-
かなりはまってます。
暴力的なところより、人間のかけ引きなどが見所なのかなあと思います。
ストーリーもストレス無くさくさく読めるところが良いと思います。by 匿名希望-
タイトルとおり
いじめの復習の話で、最初から引き込まれる面白い話でした。
しかし、途中から戦闘シーンなどがダレてくる感じ。
勿体ないです。by ロデオボーイ3456-
見分けがつかない
登場人物同士が似ていて見分けがつかない箇所がいくつかありました。でもストーリー自体は面白いと思いました。特に初めのうちの計画的にジワジワ詰め寄るあたりは続きが気になりました。
by どんこびぃ☆-