無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
人気?
cmでも流れてるので興味本位に読んでみましたが私にはイマイチおもしろさがわかりませんでした。復讐劇でしょうがテンポが悪いからでしょうか。
面白いですが
面白い作品ですね。復讐をテーマにどんどん進んでいきます。でも、残念なのは、登場人物の区別がつかないことがあることですね。あれっ?誰だっけと確認してしまいます。
気になるタイトル
有吉弘行のテレビコマーシャルで知り、とにかくタイトルがかっこよかったから、気になりました。ちょっと絵が暗いというかゴチャゴチャした感じが気になるけど、おもしろいです。
なかなか面白い作品だと思います。いっきに読んでしまいたいところですが、とりあえず無料の範囲内で読んでしまいたいと思います。
面白い!
いつ主人公が仮面を破るのか、わくわくする。
さっさと、読み進めたい。
喧嘩シーンがどんな風に描かれてるのか楽しみだby 匿名希望-
好きですね。
復讐と言う話も何かと考えさせられますね。とにもかくにも読み始めたらね。止まらなくなってしまいますね。
面白いとおもうが、、、
何も考えずに読むと面白いとは思います。
ただ登場人物が多い上に見分けがつかないので顔や名前が出ても「誰だっけ?」となることが多々ある。by redcafe-
勇、仁、愛の男気が、◎
うまくいかない時や、なんでそうなんねん、とツッコミをいれる時もあるが、ここという時には、きっちり漢を見せる勇、そして助ける仁、愛の姿がなかなかしびれました。
by てててつのじ-
毒鼓がかっこいい!!
現実味全くない設定だけど、私は単純にこの世界にハマって毒鼓かっこいい!!とすごいファンになりました。毒鼓が勝つたびによっしゃ!と、気分爽快になります
いい感じ
復讐の話し天海良いです!
読んでいて楽しみです!by マイマイラース-