無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ハマってしまった
復讐ケンカもの…と思いきや、人間の中身がしっかり描かれていてハマってしまいました、、90話まで折り返し前です。楽しみです。
広告から
迫力のある絵は嫌いじゃないけど、復讐ものってわりと多いので読み進めるかは慎重にしたいなぁと思います。
知能が高い!
ハラハラする展開で次の内容が早くみたいようなあらすじになっていて知能もありおもしろく読んでます。絵のタッチもいー雰囲気で最高です!
なかなか面白い
絵が雑っぽいが一気に読んでしまった。たまに、顔と名前が分かり難いけどw
なんとなくはまる
登場人物が多くて誰が誰かわからなくなりますが、ヤンキーの軍団をじょじょに潰していく展開が気になります!
校内ほとんどヤンキーという令和にはまずない設定ですがそんなの気にしなければ普通におもしろいです!by 匿名希望-
ワイルド‼️青春!
今は妻子持ちの会社員ですが
10代の頃に少し荒れてまして
喧嘩もかなりしてました。
毒鼓の設定ほど組織化された
ものではありませんでしたが、
今思えば、不思議な序列の中で
雁字搦めになっており
かなり共感する箇所があります。
当時は、幼いながら命かけてる
気持ちで生きてました。by コミック生活-
格好いい
毎日無料対象で読んでるのでまだまた途中ですが、読み始めてからどんどん続きが気になってサクサク読み進めています。
主人公格好いい。by 匿名希望-
独特だなあ
不良の兄がいじめられてた弟を、、、って話だけど、普通不良の兄がいたら弟はいじめられないよね?兄が弱かった不良なん?なんだかいまいち入り込めない。絵も独特、下書きラフが見たいです。
途中、同級生の名前と顔が一致しなくて登場多くてわからなくなったりしました(笑)ストーリーとしては理解できているので、読み進めています。
兄貴強い
絵が少し独特ですが、ストーリーは痛快で、どんどん読み進められます。
兄貴が1人で、どんどん復習を進めていくのはドキドキワクワクします。by 匿名希望-