タイトルを見て勝手に、必殺仕事人のような毎話完結のスピーディーな物語を想像したのですが、全く違いました。この先この胸糞悪い不良の行いを見る気にならなかったのですぐストップしました。
ストーリーはおもしろいし、よくできてるんだけど…。キャラの区別がつきにくい笑笑。最初は何回もみなおしました。
すっごい頭のいい
高校生で勉強あまりやってないけどすっごい頭のいい主人公が復讐していくお話。
こんだけ計画立てる力が欲しい。by たのうん-
どこまで
やっぱり同じ血が流れているから考えに穴がない。復讐だけじゃここまで考えないと思えるところが普通に面白い
絵がとびとびで分かりづらい。カラーなのに雑な感じがしますが、仕様がないのかな。双子の弟、秀になりきり復讐していく物語。無料分しか読んでませんが、どんな復讐が始まるのか楽しみ。
いま無料分を読んでいる途中です。他の人も言っているとおり、設定には疑問がたくさんあるけど、絵が独特で嫌いではないし、続きを読んでみようと思う。
絵は好みではないのですがストーリーは気になります。絶対的な強さって良いですよね。どんどん成敗してほしいです!
無料分を読もうと思いましたが、あまりにも無理のある設定、ありきたりなイジメ復讐もの、絵柄からケンカしか起こらなさそうな雰囲気、腕っぷしと人間関係を掻い潜っていくような展開が見えてしまって、読み続ける気になりませんでした。
まだ8話
青年週間1位だったので読んでみました。
まだ途中ですが、すでに登場人物が誰が誰だかわからない状態。
絵が雑とは違いますがキレイとかじゃないから?
女子の顔が無表情なのが気になりますね。
この先のストーリーに関連してくるのでしょうか?
しばらく毎日の無料更新で読み進めます。by うなぎどし-
ランキングが高いので手に取ってみました。絵で登場人物を判別しにくいです…でも読んでいるうちに慣れるかな、と思っていたのですが、なかなか慣れません。
ストーリー自体はその名の通り復讐なので、いつ果たされるのかとドキドキハラハラ夢中になれます。続きが早く読みたいです♡by 匿名希望-