無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
兄のための復習劇…だけど、ちょっと設定に突っ込みどころがあるかなぁwでも絵はとても魅力的な絵です。引き込まれました!
不良漫画っていいよね
不良漫画って何でこんなに魅力的なんだろうか。
あり得ない物語だし、たかが高校生がここまでのことできるわけないだろ!って言うツッコミをしたくもなるけど、それでもやっぱり面白かったです。
主人公があまりにも強すぎて、読んでて安心感があるし、周りの人たちが愛すべきキャラすぎて、どんどん好きになっていきました。
が、これは皆さん書いていることですが、キャラの書き分けが下手かな〜ってくらい、にたようなキャラばかりで、あれ?この人誰だっけ?と何度もなります。
めちゃめちゃ特徴あるキャラならいいのですが、みんな似たような髪型、にたような体型、にたような表情なので、本当にわかりづらい。
でもそれ以外は結構楽しめたし、話もテンポよく進んでくれるから飽きることもなく読み終わりました。
ついでに言うなら、終わりかたが少し駆け足だったように思えたことくらいでしょうか。
え!?おわり!?それで!?といった感じで、もう少し後日談が読みたかったな〜って感じでしたが、彼の中の物語は確かに終わってるので、あの終わりかたが最良なのかも…?by ぴぴぴぴぴぴっぴ-
新しい不良漫画
双子の勇と秀。リンチ事件で亡くなった兄、秀の為に、弟の勇が秀になりすましてその犯人達に復讐を果たしていく話。喧嘩の場面が多いので始めはどーかなと思ったけど、賢く立ち回る勇にハマりました。一気読みです!
おもしろいけど
ストーリー的にはヤンキー漫画に良くある感じで面白いです。ただケンカシーン等の描写が荒いのでわかりづらいと思います。
素晴らしい
ただの不良漫画とは言えない
設定の細かさや推理、ミステリ要素もある。
高校生でこれはないだろう、
と思うところもあるが、
ビジネスやら社会構造に通ずる
考え方も含まれていて
大人が楽しめる不良漫画です。by 匿名希望-
女性だけど引き込まれる
少年、男子マンガ読まない専門です!
ですが‥躊躇なく読み進めれます。
このままどのように弟君を自殺に追いやった正体がわかるのだろう?と考えてますがまだまだ真相には時間がかかりそうです。by 匿名希望-
おもしろかった
絵が苦手で登場人物の区別がつきにくく、読みはじめは挫折しそうになりましたが、ストーリーが気になるようになり、気付けば課金して全部読んでしまいました。終わり方が物足りなかったので少し残念です。
面白いです
紙媒体と比べて、スマホ画面が小さく、絵も不鮮明なところがあるのは少し残念ですが、主人公の二面性が壮快で面白いです。
最高に楽しい
読み続けていくうちにかなりハマる 何回読んでも飽きずに読み返しています 主人公がかなりかっこよくて次がどんなになるかきになるないようになっています
絵が
絵が苦手でちょっと嫌厭していたけれども、これはこれは、まだ途中ですが、ハラハラ。強いのはわかっててもほんとに?うまくいく?大丈夫?ってハラハラしちゃう。続きが気になっちゃう。。!!