【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(50ページ目)
全部読んじゃった
なんか最後はあんまりスッキリしなかったけど不良喧嘩系の話にしては面白かった。全部読んじゃったけどちょっとポイントの無駄使いだったかなぁ。戦ってるシーンがよくわからなかった。雷藤くんかっこよかった。
メンズ
は好きかも。
ストーリーの進行が遅い。
絵が独特。
好きじゃないけど、嫌いじゃない。
先は気になるby EIMY- 2
面白い〜
兄が死んだ事を誰も知らない設定がすごい!弟のなりすましにバレない事がありえないが漫画なので良しとして、ケンカが強いのに弱いフリして、いざやっつける時がスッキリ。どこで本性を出すのかなーと楽しみ。
味がある
彩度の低い絵が主人公の絶望感を醸し出している。最初かくらーい展開でお化けでも出てくるのかと思ったけど、スカッとするところもあってこちらも目が離せないお話になりそう
登場人物の書き分けでしょうか、絵はうまいし迫力ある線を描かれる方なのですが、誰なのかわかりづらく、やや理解が遅れました。
復讐の執念を感じる
父と兄の事故から不信感を感じた不良で強い弟が、兄の死を探る為に兄に成り済まして学校に通い復讐をする手筈を整えていく内容が面白いです。
一気読み
しました。
私は好きです。早乙女に利用されても自分らで考え行動し、勇の友達として立ち向かうウッチャンナンチャンの2人組が好きです。
ただ一つだけ、復習を終えた最終話がとーっても軽くてモヤっとしました。俺の冒険は続く!みたいな勇の一人語りで終わってしまったのが残念。もっと仲間や友達や女の子やメンバーズが潰されたあとのちょっとしたシーンが欲しかったなぁ。
でも紆余曲折ありながらも復讐をやり遂げる爽快さは面白かったです。by 匿名希望- 35
一気に読んでしましました。理不尽なイジメや汚い大人。家族への中傷…ちょっと怖い
けど向き合って自分なりに決着をつけていく
暴力は良くないけど嫌いじゃないです。by 匿名希望- 4
ちょっと微妙な感じでしたね。
最初は面白いと思いましたが、途中から面白く無くなってしまった感じです。by 匿名希望- 0
どうしても、その時が見たくて
前から気になってはいましたが、
内容がハードすぎるのではと躊躇していました。
弟の復讐を誓い、高校に潜入した兄。
毎回、計画がバレるのではと、ハラハラドキドキが止まらず、ついつい読んでしまいます。
まだ9話目なので、この先どういうことになるか、想像しただけでも、怖い。by 匿名希望- 0