みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

精度が違う

コツコツ11話まで読みましたが、他社のアプリで1日で追いつきました。
    しかも画像がいくらかキレイで人物の特徴も分かりやすく読みやすいです。
    こちらでは端折られている文も載ってます。
    無駄な行間も少ないです。
    アプリ用に作ったと思われる作品を加工する意味が分かりません。

設定が謎すぎる

高校生の設定にしては、親衛隊とか番長とか、集金してるとか、怪我させればママに階段から落ちたと言えとか、設定が無理すぎる。親衛隊の順位の決め方が喧嘩。すぐ喧嘩する幼稚すぎる。登場人物の顔や髪型が似ていて区別がつかないうえ、次から次へと新しい登場人物が出てくるので、ますます混乱する。主人公の復習の企みも、何がしたいのか不明。

登場人物がわからん

同じような顔で誰が誰か良くみないとわからない…
    かなり流して読みたいのではっきり区別がつかないとストーリーも解らなくなってくる。

面白くて一気読みしましたが、後半のスピードにあまりついていけず、終わりました。2も読んでみようとは思います。

画風は好きではないですが、引き込まれる感じです。まだ最後まで読んでいませんが、必ず仇を打って欲しい。

無料分

4話ほど読みましたが、なかなか進まずイライラします。絵もそんなに魅力的ではないのですが、続きが気になるのでしばらく読みたいと思います。

キャラ見分けがつかない

復讐相手の組織ひとりひとり攻める作戦のせいで登場人物が多く、そのくせ描き分けが微妙で誰のことか混乱してストーリーが頭に入らず気持ちも入らない…毎日1話無料のせいかも?残念。

絵が雑

主人公は喧嘩が強くカッコイイが、絵が雑で、登場人物の見分けがつきにくい。誰が誰か分からなくなり、途中でリタイア。

分かりにくい

コマの使い方が独特で、読みにくい。話の筋が通っているので面白いけれど、登場人物の違いがよく分からず、戸惑いながら読みすすめている。

絵が

ちょっと怖いです。
    苛めで家族が殺され、この復讐のお話でしょうか?
    何となく無料分を読んでみましたが、内容が重そうで、あまり自分には向かないかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全269件