【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(43ページ目)

復讐の毒鼓

キャラクターが魅力的

広告から一気に購入して読んでしまう程、キャラクターにも惹かれるし、ストーリーにも惹かれました。敵の親子は、最低な奴らですが、最後は主人公が兄の仇をとり、めでたしでめでたし!すっきりしました。主人公の仲間や協力的な警部も、人間的にいい人達です。

毒鼓、カッコイイ❗️

喧嘩がめっちゃ強くて、実は兄に似て頭もメッチャイイ。そこら辺の弱い者から利益を得るゴロツキと違って、信念持って生きてる所がカッコいい!また、その中で、毒鼓と同じ様な目的をもった近江と言う人物の登場により、話が益々面白くなってこの先の展開が見逃せなくなりました!ハマってしまいました!

微妙

内容は面白いと思いますが、いかんせん画力が低い。よく分からん。顔も誰だかよく分からん時も多々ある気がします。勿体ないなぁと思います。

お兄さんが亡くなったことを誰も知らないなんてありえない笑
    不良多過ぎて見分けがつかない笑
    ツッコミどころたくさんです。

面白いけど

面白くて読んでいるけど、絵がかなり荒いので、登場人物が誰が発言してるのか、混乱することがある。
    あと、死んだ兄の身代わりで、学校に復学するのは、流石にストーリーに無理があると思う。

おにいちゃん!!強い!!
    クローズみたいな不良漫画の部類です。
    登場人物が多くて
    ちょいちょい誰だっけとかなってしまいます・・・
    無料分は楽しみたいと思います。

主人公の生き方

復讐の為って賛否分かれる世の中だけど、自分の大切な人の為に復讐したいって思う気持ちは当たり前だよ。綺麗事を並べて理由が何であれ、復讐はダメって言う人に私は疑問がある。復讐したから大切な物は戻ってこない。と自分自身、言われた事があるけど主人公の生き方は間違っていない。

わかりにくい点も

まだ読み始めで解明されていないことも多く納得いかない点もありました。
    おおよそあり得ないストーリーですが、現実離れしていてかえって安心して読み進めることが出来ました。一人一人が似ていてわかりづらいので何度も戻っては確認して…と疲れます。絵は嫌いじゃないです。

わくわくする

ケンカ漫画。兄をいじめで亡くしてしまった弟の復讐でスッキリする内容。と、思ったら高校生なのに学校に組織作ったりとか、まだ全部読めてないけどまだまだ奥が深そうで楽しみです。

あまり読まないジャンルだったけど、、、

いろいろ疑問に思う設定があるものの
    続きが気になってしまう!
    内容と絵の荒々しさみたいなものが合ってると思う。
    登場人物が多いから仕方ないのかもだけど、その他不良達の顔が似てたり、名前もたくさん出てくるからイマイチ内容が入ってこない話もたびたび。。。
    主要人物だけ押さえて読み進めてます。