オモロイ!
たまたま、Yahooの表示で興味が湧き無料話を読み出しました。
中毒になってしまい、毎日更新される12時が待ち遠しくてたまりません。毎日何回も繰り返して読んでどうなるかを想像しています。
しかも奥さんも毎日一緒に見ていて、帰宅すると、今日の毒鼓早く見せて!と言っています!毎日楽しみにしています!by 匿名希望- 1
学園モノでヤンキーをばったばったと倒していくスタイルが非常に燃える
復讐に燃える主人公の圧倒的強さ
見るしかないby 匿名希望- 1
最高です
絵は特徴的ですが、弟の無念を晴らしてください。最後までみて悪いやつらをぼこぼこにしてもらいたいです。
かなり中毒性あり注意
懐かしい匂いと忘れかけた良心を思い返す3人の友情ドラマとして一気読みしました。何度裏切られても義理堅く不死身の毒鼓こと神山勇、不器用なほど情に厚い雷神こと雷堂仁、優しく爽やかでありながら意外と強情な風見愛。時に可愛い一面もありながら何も言うでもないダチが困ったら真っ先に駆けつける嫉妬するくらい本物のダチ。この3人の友情を忘れないと次作rewind,毒鼓2が面白くなります。韓国ではドラマ化してるみたいだけど映画にならないかなぁと期待して文句なしの5つ星です!
良いね
ドキドキしながら読ませてもらってます。
いつ、どのように復讐していくのか楽しみです。兄弟愛の強い漫画なのかな?by 匿名希望- 1
どうやって復讐をしていくのか
楽しみです。
物語の中だけではなく
今の時代の闇ではないでしょうか。
同じ様にパシリにされ影で泣いてる子は
表に出ないだけでたくさんいるはず…by 匿名希望- 1
すき
絵にクセはあるものの味があっていいと思います。
展開が早すぎる気もしますが、さくっと読めていいと思います。by 匿名希望- 1
面白いです
全話読みました。
とても面白い作品です。
主人公がただの乱暴なやつというだけでなく、情のある人なのですごくかっこいいです。by あぶ555- 2
よみはじめると止まらない中毒性がありますね。早く次が読みたくてたまらなくなる。ダークな感じがまたいいです!
怖いけど
怖いけど本当に面白い!この復讐はいつまで続くのかドキドキする!