【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(40ページ目)
復讐
うーん。
少し現実離れしてる感じがする。
こんな不良が地域にうじゃうじゃいたらマトモに生活できないだろ。by 匿名希望- 0
家族を失った兄の復讐…
無料版だけで終わろうと思ったのですが、続きが気にり過ぎて、うずうずします!!
最初の雑魚を倒した時のスカッと感、半端ないです!by 匿名希望- 0
続きがきになる
とても続きがきになってしまい、毎日一話ずつ無料だったに買って読んでしまいました(T . T)
無料の場所を越してしまい、ポイント購入して読み進めます。
絵のタッチは苦手で皆さん同じに見えてしまうところも多いのですが、面白いです。by rachel- 0
今の 子怖すぎ
学校にきてこんな事はいけないですね!!こんな事をする人は何か不満や悩みがあるからなのかな?それとも家庭でやられてるとか??でも人をひとと見ていない気持ちが怖くて悲しい人たちだなと思いました!やられたら遣り返えしましょう!続きが楽しみです!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
記憶
双子だと気づかないのだろうか!気づかれるとハラハラします。復讐する様子が気になる。青年漫画はあまり読まないけど次が読みたくなりました。
かなしいけどかっこいい。
久しぶりに一気買いしました
関節技!あんなのがあるんですね
仲間もいいやつでもっとみたいですねby 本12345- 0
面白い!
主人公は感情に任せて拳を振るうタイプの不良ではありません。
復讐の為に計画を淡々と練り無駄に戦うことはしない、クールな性格に惹かれました。by 匿名希望- 0
ヤンキーものはあまり好きじゃないけど、これは面白くて、どんどん読んでしまいました。
他の方も書かれてるように、確かに誰が誰なのかわかりにくい。特に喧嘩のシーン。でも、主人公が強くて読んでてスッキリします。by 匿名希望- 4
主人公の影響力が増えていく感じがいい
主人公の設定、双子で優等生と不良?学校内の力関係等、?に思うところあるが、一人で多勢に立ち向かう姿勢や、情報の得かたなど、力をつけていく様子のわくわく感が良く、続きをみたくなる。
よくあるパターンの成り上がり物語。
1人の状態から複数相手をボコボコにしていく感じが圧倒的強キャラ感でスカッとする。
おもしろい。by 匿名希望- 0