面白くて続きがきになる‼︎
最初は、こういう少年漫画は苦手かな?と思っていたけど、読み始めたらとにかく続きが気になる!
毎日毎日更新時間が楽しみで仕方ない。
不良、イジメ、暴力シーンが中心だから、苦手な人は居ると思うし、こういうベタな設定嫌いな人もいると思うけど、たまには読んでみてもいいと思う。
絵は綺麗とは言えないけど、面白いですね♪by 匿名希望- 0
双子の弟が殺されてやんちゃだった兄が復讐していくストーリー。個人的にすごい好きです。1人で集団でしかいない卑怯物たちを次々と倒していく姿に感動します。
また、兄はとても有名なヤンキーだったのに、学校の子たちは弟の秀と思っているため全く兄のすごさにきずきません。ですが、だんだんわかってきたときの学校の子たち態度の変わりようもみどころです- 0
実は無敵なのに下っ端のフリをして弟の復讐の為に策略する主人公がカッコいい!
人物の絵が見分けつけるのが難しいけど内容が面白いので気になりません。by 匿名希望- 0
殺された兄弟の復讐のお話。
悪者をバッタバッタやっつけていって
スッキリします。by 匿名希望- 0
心理的に
人間観察するのに面白い作品だと思う。
登場人物の心理を推察していくとより楽しめる。
だいたい毒親、虐待親の存在につながるんだけどね。by 8月のひとです- 0
中々面白い
いじめは、良くないです。いじめる方は駄目だな!弱い者いじめはもっと駄目だ!でも、いじめられる方にも原因があったりする。中学生の時にいじめられてる人を助けたよ!暫くいじめられない様に側についてた!友達とか兄弟がやられたら倍返しでやっつけてた!でも平和が1番ね!
おもしろい!
テンポ良く読めるのでお気に入りです。主人公が実は超強いやつで、弱いフリをしているという設定がたまりません。
復讐の毒鼓
死んだ兄弟の為、弟になりすまし学校に潜入すると、今までずっといじめにあっていたことを知る。
弟を死に追いやった真相を知る為、しばらく我慢しながら偵察していたが、
一人ずつ…by yoshi-o- 0
仲間をだんだん増やしていくところが、おもしろい。ただ、キャラクターが似てるときがあり、交差する場面では、誰か分からなくなる。でも、総じて読みがいのあるストーリーです。
読み直した。
過去編も読んだ方がいい。話が繋がってるので。初めて読んだ作品ですが読みなおしたくらい面白い作品です。多分他の作品は読みなおすことないと思うくらい当たりでした。若干 人物が誰が誰かわからない絵柄になりますが話の展開としては間違いなく面白いです。
by はるき。- 1