復讐に燃える話
タイトルがドラマティックなので、読み始めてみました。不幸が重なっていっておこる復讐劇が始まるところまで理解しました。この物語の魅力の一つは、ドラマティックな描写の絵でもあると思います。これからが楽しみです。
どうなるのか。
無料購読分を読み進めている途中です。
細々と話が進んでいくのでどこまでいけるのか主人公にがんばって欲しいです。by 匿名希望-
熱い
ストーリーがシンプルで熱くて良い。一気に最後まで読んでしまった。独特な絵も慣れれば味がわかる。ただ戦闘シーンの状況が良くわからない時があった。
話は面白いです
友達にすすめられて読み始めました。シリアスなヤンキーものはあまり読んだことがないのですが、これはどんどん続きが気になってあっという間に読んでしまいました。ただ、人物の見分けがつきません。
双子
双子なのに、片方は凄く弱い…一方もう片方はとても強い…。弟が死んでしまう前に兄の方が何とかしてやっていれば…のですがこんなことにならなかったのにな〰️と思いながら読んでます。
by さゆり1106-
独特のタッチ
復讐物が好きで、メッチャコミックサイトないで見かけて、初見でしたがかなり引き込まれました、最初は絵のタッチが苦手だなと思いましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。
まだ読み始めだけれど
おもしろいと思います。
今後、どんな感じになるのか期待です。
いままで、あまり見なかったタイプの復讐型となります。by 匿名希望-
ボスキャラ
何も情報が無いところから、潜入捜査官よろしくボスキャラに辿り着くプロセスが丁寧に描かれていると思います。
ただ残念なのは、ボスキャラへの復讐が本人を潰すことだけであっさり終わったこと。
あのボスキャラを作り上げたのは明らかに権力を笠に着たヤメ検悪徳弁護士の父親。若手女性検事があの親子を合法的に社会的に葬るシーンまで描かれればもっとスッキリしたのに。by 匿名希望-
喧嘩最高!
ケンカ物のマンガはたくさん見てきましたがただの喧嘩じゃなく兄弟のためってのが男のロマン的に良いですね〜。
気になる
次が気になって読んでましたが主人公と仲間たちはわかるけど敵の顔があれって思うくらいわからないときが多かったかな。でもストーリーは好きです。