無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が魅力的
個人的な感覚ですが、荒々しい絵が凄く魅力的です。荒々しいのだけれど崩れている訳でもないところが絶妙だとおもいます。
ストーリーは少し現実的ではない感じ?日本だとありえない状況ですかね?でも面白いからいいかな、とも思います。by 匿名希望-
主人公の気持ちがわかります!
だから全部読んでしまい、すっきりしました!
もっともっと憎たらしい奴らをとおもいますが笑by 匿名希望-
胸が痛い…
読んでいてつらくなったりイライラしたり…でも気になって続きを読んでしまいます。まだ最後までは読んでいませんが、スッキリ終わりますように…
復讐劇は面白い!
復讐は一人ひとりを確実に仕留めていくやり方が面白い!(学生時代を思い出すな〜)ヤラれたらやり返す。倍返しだ!!
復讐に燃える話
タイトルがドラマティックなので、読み始めてみました。不幸が重なっていっておこる復讐劇が始まるところまで理解しました。この物語の魅力の一つは、ドラマティックな描写の絵でもあると思います。これからが楽しみです。
どうなるのか。
無料購読分を読み進めている途中です。
細々と話が進んでいくのでどこまでいけるのか主人公にがんばって欲しいです。by 匿名希望-
熱い
ストーリーがシンプルで熱くて良い。一気に最後まで読んでしまった。独特な絵も慣れれば味がわかる。ただ戦闘シーンの状況が良くわからない時があった。
話は面白いです
友達にすすめられて読み始めました。シリアスなヤンキーものはあまり読んだことがないのですが、これはどんどん続きが気になってあっという間に読んでしまいました。ただ、人物の見分けがつきません。
双子
双子なのに、片方は凄く弱い…一方もう片方はとても強い…。弟が死んでしまう前に兄の方が何とかしてやっていれば…のですがこんなことにならなかったのにな〰️と思いながら読んでます。
by さゆり1106-
独特のタッチ
復讐物が好きで、メッチャコミックサイトないで見かけて、初見でしたがかなり引き込まれました、最初は絵のタッチが苦手だなと思いましたが、読んでるうちに気にならなくなりました。