CMでよく耳にしているタイトルなので試し読み。こういった復讐漫画は嫌いじゃないです。兄の死で崩壊した家庭、弟の復讐、悲しいけど面白い。
わからん。
誰が誰かわからん。
ケンカのシーンは特に誰が誰かわかりません。
その為内容は良かったが難しかった。もっと特徴あるキャラクターにしてほしいです。
でも、なんとなく読みきりました。by 匿名希望-
現実的にはなさそうな話だと思いますが、復讐一目散に向かう気持ちが少し恐怖すら覚えます。たまに雰囲気変わる場面や明るい感じがあるとホッとするかも。
好きです
ちょっと規模がでかすぎるのとムダなコマ送りが邪魔です。だけど内容はおもしろいです。昔はこんなヤンキーがいたのかもしれないなと懐かしく思って読み進めました。
初めての課金
先が気になり初めて課金しました。
ちょっとスカッとする復讐劇。現実味の無い話なのですが、強い主人公がカッコよくて半分くらいまで課金中。by 匿名希望-
かっこいい!
強すぎて、そして優しい神山勇!かっこいい!!今の時代にはあまりいない昭和なヤンキー感。殴り合いとか血生臭いシーンが多いけど、所々笑えるセリフがあってハマる。最後まであと少し…ラストが楽しみ!
by mttmm-
けど
後半の展開が無茶苦茶
勇が屋上で早乙女と対峙して展開が違う場所に移動しているし、仁と木下との電話の中で『神山が倒れている』と、連絡していたが、時系列的に倒れたのは木下が不良グループに捕まってから、仁が助け出した後のこと
2人の女性を勇の友人2人が助け出すと言うストーリーは面白かったが、もっと内容を整理しておいてほしかったby 匿名希望-
無題
初めはお試しで読んでみましたが、めっちゃハマりました。絵が独特でいつの間にかどんどんと読みふけっております。
普通におもしろかったです。内容は主人公が弱いふりをしているが実は強いという見たことあるようなものではありますが、やっぱり「実は強い」というのは誰もが夢見るシチュエーションではないかと思います。目的があるのでかっこいいと思いました。
イジメで亡くなった兄の復讐の話!リアリティがないがまあまあおもしろい!ただ、不良との見分けがわかりにくい。