【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(38ページ目)
途中までだけど、ヤバイです。
無料からちょっと読んでみようと、読み始めたのですが、神山の冷静な強さに惚れました!!淡々と兄弟をしに追いやった奴等をケンカで懲らしめていくのですが、相手のボスもなかなかの策士!!かなりポイント使いますが、読めるとこまで読もうと思います。
by 倭価- 0
そこそこ
架空なモノガタリ、いじめの復習、けっきょく主人公は暴力的に強く最後には勝つのか?げんじつはもっと陰湿だろうがソコソコおもしろい。
だんだん気になる
絵が荒くてあまり好みではないですが、お話にだんだんはまってきました。バカバカしい組織を壊滅して、早く復讐を遂げて欲しいです!!
悲しい
なるほど・・・でも辛く悲しくなりますが・・・今後どうなるかは期待してます
救いの無いないようにならないといいですね!嫌いではないですby 匿名希望- 0
面白い❗
無料だったので読み始めたら、一気読みしてしまった。
暗くて重い話だけど、スカッとした。
徐々に仲間が増えていき、兄のほんとの姿も知れてよかったのではないかと思う。
ただ、絵は下手なので誰が誰だかわからなくなったのと、表情が暗くてドヨーンとした。by 匿名希望- 0
途中まで読んだけど
読んでてしんどくなって来た。各パシリにはちょっと笑ってしまったけど。ゲームパシリなんて、自分でやらないならやってる意味ないよ。学校でこんな半グレ組織あったら本当ヤバイ。
順に倒して終わりかな
どこで正体がばれるのか、ばれたところで、とか思いながら最後まで見てしまいそう。
絵が独特だけど、なれてくるとストーリーに合ってる。by 匿名希望- 0
秀才の双子の兄を、スクールカースト的な虐めで間接的に殺されてしまった弟の復讐劇。
弟がべらぼうに強いので安心して読める。スカッとするラストを期待したい。by りよち- 0
ヤンキーもので気になってどんどんポイントを使ってしまいます。毒鼓が強くてかっこいい。ぜひナンバーズを潰して欲しい。
とにかく痛快
主人公がとにかく強いので読んでいて痛快です現在50話まで読みましたがこのあと一気に最後までいきたいです。
雑魚の顔の判別が難しいものの、倒されてしまうだけなので、そう気にならないです。
早乙女というモンスターとの闘い、楽しみです。by 匿名希望- 0