【ネタバレあり】復讐の毒鼓のレビューと感想(30ページ目)
迫力のあるタッチがすき
まだ読みはじめですが、迫力のある絵のタッチとストーリーに釘付けです。今は弱そうに振る舞っているけど実はめっちゃ強い‥見ていてニヤニヤしてきます。今後も期待!
薄い
絵は独特で、読んでみようかなと思った。が、ストーリーが違和感だらけで、感情移入できません。なぜ同級生が死んでる事を誰も知らないの!?潜入するための無理やり設定に、読む気が失せます
復讐の毒鼓
亡くなった兄弟の変わりに自ら学校に行き亡くなった原因を探していく。
1つ1つ原因を突き止めゆっくり時間をかけて潰していくところは、読んでいるこちら側もハラハラドキドキしてしまいます。by ナースママ- 0
面白いです。
なかなか面白いです。
基本、正義と悪との話なんですが、現代のイジメ問題にも関連してます。
強いとはなにか、人により価値観がかなりちがう中で、最初はただの復讐かと思いましたが、読み終えてみると、力の使い方によっては、人の役に立つこともできると言うことですね、by 康弘- 1
勧善懲悪⁉️
亡くなった弟の仇を取っていく。単に捕まえるのではなく、背景全てを壊していく。やり方は賛否あっても、カッコいい。良いね👌
by ポンコツ武蔵- 0
おもしろい!
ただの不良モノではない。
カッコいい、とにかくカッコいい!
あんまりこういうの好きじゃなかったけど、最後まで読んでみたい!by 匿名希望- 0
どうなるのか?
弟と父親の復讐で、学校の生徒たちの様子を観察するところから始まります。ストーリーはこれからどうなるのかな?と思って楽しみなのですが、絵が似ているので、登場人物の区別が主人公と友達以外分かりにくいです。
なんだか…
CMでチラッと出てたので、面白いのかなと思って読み始めたけど、イジメと暴力が痛々しくて、あと絵柄も荒々しい感じで女子にはあまり受け付けない感じ。なので読むのを挫折しました。
兄の
復讐をするためのお話です。
喧嘩無敵の弟が兄に扮して学校内の犯人探しに奮闘しているけどちょいちょい設定がずれているのはご愛敬かな?by 匿名希望- 0
うーん(*_*;
話はまぁまぁだけど、絵が物語以上の何かを語りすぎてて五月蠅い感じがする。1話1話短くて進展がなさ過ぎていまいち。