ストーリーがおもしろい
ただの喧嘩漫画ではなくて展開も想像しているより面白くなってきてどんどん読んでます!
by るんるん爆弾- 0
ハラハラする漫画しかし期待を裏切らない!
いやー最初から読ませてもらっててストーリーはもちろん、絵の感じも好きですねー!
いま12話まで読んでてこの続きが楽しみで仕方ない!by 匿名希望- 3
ケンカ漫画です。弟をリンチされ亡くされ、そこから続いて父親もなくし、母親は行方不明。兄が立ち上がり復讐を始める。暴力は嫌いですが、兄が弟の無念を晴らす漫画と思って読んでます。
復讐…まぁそうなっちゃいますよね…
酷過ぎるから!
主人公もう少し他人を
頼ってもいいのかな?と思います。
バイクのお兄さんとか
その他いろいろ助けてくれる
協力者みたいな人も
いたらいいのにと思います。
がんばれ!応援しています!笑by ☆小紫☆- 3
さらっと読めておもしろい。
勢いで最後まで読もう。by 匿名希望- 0
絵が好き
何話かまで無料だったので試し読み
絵と私の好きなありそうで無さそうなヤンキー漫画。設定は突っ込みどころ満載だし、登場人物いっぱいいすぎて把握しきれず何度も読み直したけど、どう倒して行くのかが面白かった!by おもちおもち- 0
兄弟の復讐劇
よくある兄弟の復讐劇だけど、いじめが根底にあり、その復讐でスカッとすることができるかなと思い読み進めて行きました。でも、絵が重くて描き分けが、よくわからなくて読みづらかった。
設定が謎
兄が死んだ。その原因となる学校に兄としてなりすまし復讐する。
なんとなく漫画としてありがちな内容に見えるけど、、、
お兄ちゃん死んだ事誰も知らないの?同じ日にお父さんも死んだって、、、絶対騒ぎになってるよ。
しかも学校の不良の多さ。不良いすぎ笑。
探偵みたいに探ってるけど、探る必要ないくらい分かるよー。
原因が誰かわかるよー。
さらにはお兄ちゃん、めっちゃ頭いいやーん。なんでこんな不良高校通ってんの??
それとも頭いい奴が不良なの??
設定がわけわからん。by tomopu- 81
痺れます。
こんなにクールでヒリヒリする漫画たまりませんよ。読み始めたらやめられない、止まらない。
喧嘩の描写もGood!by いなりくん- 0
悔しい
いじめは本当に許せない。有りえない設定の高校だけど、漫画としては引き込まれると思います。○○パシリ、とかなんかウケました。
by みるくるな- 0