んー
キャラが似すぎてわかりにくいです。
1話をもうちょっと長くして欲しいです。by 匿名希望-
柄が悪すぎて、読んでいられなかった。イジメは絶対な許せないので、イジメをしている奴らをとっととやっつけてくれる事を望む。
絵が
絵が少し怖い。なんか内容もイマイチというか怖い系だったのでびっくりしました。でも怖さは十分にあります!
無理があるかな
復讐ものが好みでタイトルに復讐とあったので少し読みましたが、ちょっと現実的じゃ無さすぎて、もう少し現実味があった方が、ひかれるかな、と感じました。
頑張って
10話まで無料だったので読んだ。
ストーリーに若干無理を感じた。。
これからどう展開して行くのか気になるが課金まではしないかも。by 五代-
いじめられた兄弟の弟のために復讐をする物語。ちょっと前ふりが長過ぎて分かりにくさもあるが、続きを楽しみにしてます。
亡くなった人になりすまして学校に通えるかな…?義務教育を中退という表現にも違和感が。
タイマンで気絶させたり数十人まとめてやっつけたとか、それぞれの台詞とか、ボス的な存在がいる組織とか、ヤンキー漫画ではありがちなのかもしれないけど
そちらの世界と無縁なせいか私はついてゆけず…
絵が見やすければもう少し読めたかも。
見ようによっては味のあるタッチだけど…私にとっては決して気持ちの良い絵ではない。女性キャラが幽霊みたいで怖かった。by NNNIII-
復讐
復讐のために生きるのはツラくないだろうか?辛くても仇はとりたい心境は理解しがたいけど、正直者バカを見る世の中は嫌い。
これは…
マンガなんですかね?普通のマンガに慣れた私には、正直読みづらかったです。絵もシャシャシャって感じで好きではなかったです…ごめんなさい。