無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
元々こう言う漫画は好きなので、毎日無料で読んでおります。
設定はめちゃくちゃですが、中々面白いです。by 匿名希望-
ちょっと怖い
絵が入りこめませんでした。
いじめにあって自殺した弟の敵討ちはいいんですけど、一人で30人倒すとか人間離れした所が受け入れられず、無料分だけで終わるつもりです。by 匿名希望-
ハマる
毒鼓
みたら面白すぎてハマる
二回も課金してしまった。
ただ、登場人物が多すぎるのとキャラの顔立ちが似てるので区別つかなくなる。by 匿名希望-
普段この手のものは読まないのですが、広告から誘導されて読みました。人の区別がつきにくいのですが、話は面白いです
この作品は三日目前に読み出したばっかりですが、不良系のマンガ大好きですが、最高に面白くて続きが気になって仕方ないです!気になりすぎてついついポイント課金しちゃいます(笑)
不良系マンガ大好きな人にはめちゃくちゃおすすめです。( *˙ω˙*)و グッ!by 匿名希望-
韓国系漫画の中でも特に好きな作品です。
暴力系苦手な女の子でも
楽しく読めるのかなと思いました。。。by 匿名希望-
期待感
1話を読み始めてからグイグイ引き込まれめした。ワルのくせに主人公はイケメンだし、スジが通ってるのが良い。
評価は高いようですが
こちらの作品は評価は高いようですが、私は絵なのか、作品の内容(喧嘩、復讐という内容)なのかあまりはまらず途中で見るのをやめてしまいました。
復讐劇よろし
暇潰しで読み出したけど、強い兄が復讐のためにバタバタと躍進するところはスカッとします。3週間で組織を壊滅させるべくあの手この手で復讐側、される側でのせめぎあいが面白いです。
おすすめby 毒鼓いいさん-
なかなか
普段漫画自体殆ど読まないけど面白さはあるし次も楽しみだと思わせてくれる.現実ではありえない所も多少あるがあくまでフィクションなんだからその辺は大目に♪
by アンゴルモア-