無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
復讐もの
殺された兄の仇を取るために兄になりすました双子の弟が兄の通う高校に潜入して事件背景を追いながら兄を殺した人物を追い詰めるストーリーです。暴力が嫌いな方は読まないほうがいいです。
全話読みました。最初は復讐のために、なりきって生活していたが最後のほうでは友人もでき、主人公の性格の良さがでている。読んでてスッキリしました。
オモシロイ
今76話〜クライマックス寸前のところだけど、ポイントが無くなった(泣)
27日までの辛抱だ…
あと14話でどんな展開になるのか楽しみにしてます!-
兄の復讐のために、兄になりすまして学校に潜入し情報を集めるなんて、なんてステキな兄弟愛!ヤンキー怖いけど、面白いです。
夢中で読んでしまいました
リアリティはあまりないし、陰惨な話ばかりの感じで、内容もやや古い内容ですが、復讐劇にスカッとします。やはり、悪者が倒されているのは小気味いいです。もう少し、一話、一話が濃い内容だったらいいなーという感じですby 匿名希望-
お試しで読み始めて、話の内容が面白そうだったんだけど。絵柄や構成がイマイチかな。分かりづらくて読みにくいと感じます。もっとスカッとするのを期待してたんだけど。無料が終わったら次を購入する気にはなりません。
双子の兄をイジメによる自殺で亡くした弟が、兄になりすまして復学、復讐を遂げていくストーリー。話自体はおもしろいんだけど。。とにかく人物の描き分けが微妙。私には主人公と山崎君以外、ほとんど見分けがつかない。会話から察しながら読んでるので、話に集中しづらくて、非常に残念。
by мира-
顔の違いが。。
他の作品もだけど、顔の違いがわかりにくい!登場人物の繋がりもわかりにくい!でも面白い。結構好きです。
気持ち悪い内容です。でも、最近はそういう事あるんだろうな。ねちっこい。本当に嫌な世の中の子供たちのお話です。
by バニラスク-
絵が
絵がみんな似てて、名札が重要です。
そして何で名前が出てくるのか、だんだんそこが一番気になることになってしまった。by 匿名希望-