疑問は他の方の言っている通り残ります。
勢いで読んでいると気にはならないけど
読んだ後に大人だからか?気になる事は他にもチラホラ。私は無料分で充分。by 匿名希望-
面白いとは思うんだけど、絵がどうしても気になる。登場人物が被りすぎてて、誰がどの人かわからなくなる。見づらい。話の展開としては、最後どうなるのか楽しみではある。
by みみぁ-
絵が凄い
劇画タッチで独特な絵がすごいです。
面白いけど、なかなか一話で進まないのがモヤモヤします。
とても内容は普通のヤンキーものとは違って面白いのでおすすめですby 匿名希望-
まあまあ
最初は、微妙な感じで読んでたけど、まあまあ面白いかな。
キャラがちょっと被ってるような感じもするかなby 匿名希望-
いよいよ黒幕が
それぞれの思惑が動き出してますね。無事に復讐は果たせるのか?記憶をなくした修のふりをしたままで最後までいけるのかな?
展開が…
内容的には面白いストーリーだと思います。今後の展開が気になるところです。でも、登場人物が多いうえに、三者以外の人物が似すぎて誰が誰か混乱がちでした。
復讐の毒鼓
現実にはないあらすじですが、読んでいると続きが気になるマンガでした!
毒鼓こと神山は、人間的にも強く、信頼できる頼もしい仲間が回りに居て良かった。by 匿名希望-
暴力的にシーンも多いのでもしかしたら好き嫌いがあるかもしれません。わたしは読んでて内容はとてもテンポがよいので読み進めやすいです!
このような復讐の話は大好きです。
ただ残念なのは、復讐される不良メンバーの見分けがつかないことです。
読めば読むほど大勢出てくるので、わからなくなってしまいます。by 匿名希望-
気になって
タイトルに惹かれて無料分を読んでます。絵があまり好みではないけど、兄の復讐のために弟が仕返しするってことはわかったけど、登場人物が多くて誰なのか分かりにくい。でも続きが気になる。