やみつき
読み出したらとまらなくなった!
読みやすくておもしろい!
絵の感じがとてもよかった!
久々にたのしめた!by 匿名希望- 0
入り込みやすい
ややこしい設定などなく、読みやすい、分かりやすい内容で引き込まれること間違いなし!
ただ、登場人物の顔と名前が、だんだん分からなくなるかも?(^^;;by 匿名希望- 0
毎日無料だから読んでるけど、現実感ないなー。弟さん死んだの誰も知らないとかないよね。お兄さんが弟になりすましてるけど、それも誰も気づかんとか。
そして、学校が不良だらけ(笑)by 匿名希望- 3
なんだか個性的な画ですけどそこがまたストーリーを面白くしてる感じがします。
まだ途中ですがやっとスカッとする展開になってきた!
こんな高校生おらんやろ…て思いながら楽しく観てます。by 匿名希望- 0
サクッと読めた
登場人物をしぼっており、下手に話を広げすぎていないから最後まで一気に読めた。個人的に、終わり方も筋が通っていてよい。もちろん、深掘りできるところはたくさんあるのだろうし、それを望む人もいるだろうけど、想像できる程度に描かれているから充分。
ただ、絵が上手いとは言えないのでマイナス1。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたがクズがいっぱい出てくるハードボイルドな作品。双子の兄が死にそのせいで家族が壊れて弟の復讐が始まるみたいな話
by ジョーです!- 0
無料配信で読みました。とても、とてもおもしろいです。今後の展開がどうなるのか、興味ぶかいです。今後が楽しみです。
by ちこー- 0
どきどきわくわく
乾いた画質とセリフが妙にハマっていて、そんなつもりはなかった割に、それなりに引き込まれます。細かい設定は?なところもありますが、続きが気になりつい読み進めてしまいます。格闘シーン含め、全体的な質感は保たれていて、この雰囲気がすきなら結構楽しめますね。まだ途中(50話)ですが、いい作品だと思います。
by ももさぶ- 0
復讐系が好きなので読み始めました。
まだ最初の兄ちゃんがいろいろ探り始めたトコですが、まぁ面白いと思います。
絵はあまり好きではないですが、せっかくのカラーなのに全ての絵が黒っぽいのが残念。by 勇者 ああああ- 0
気になる。
兄弟が虐められてたら、復讐したくもなるけど、穏便に制裁位で済めば良かったのに。