はじめから 暗いの
なるわ…
画風も 苦手
私はあまり好きでない
物語でしたby バルンバルン- 1
読み進めるうちに続きが気になって課金!
内容は良かったが、一話あたりの必要ポイントが高すぎる!
もう少し低いポイントだったら良かった。by 匿名希望- 0
話しは面白いですけど、登場人物の不良たちがなかなか見分けられません。でも、すごく引き込まれて、どんどん読み進みます。
by ゆきままりん- 0
学園バトルダンジョンもの
残ポイントで10話まで読んで、続きが気になって購入。
35話くらい?読んでみて、まだ少ボスくらいかな。
色々伏線ぽいのもあってラストまで一気読みの勢いです。
弟が調査してた内容とか、
主人公の旧仲間たちの動きとかも気になる。
計り知れない強さがどこまで通用するか気になります。by voicey- 0
100話一気読みでした
無駄なキャラクターが一切出てこなくて、余計なストーリーも一切ない。
もし週刊誌だったら軽く30巻を超えるような(個性的なキャラクターばかりだから一人一人を掘り下げたらとんでもない長編になったはず)物語をぎゅぎゅっと濃縮したような作品です。
復讐モノだから結末も、復讐の悲しさもはじめから分かっている。そこを、ありがちに変にひねったり、奇抜さを出そうとして逆に世界観、躍動感を台無しにしてしまう作品も多い中、何とも言えないストレートさが疾走感につながりすごく良かったです。
ある程度悲惨な物語なことは仕方がないにしても、必要以上に残虐なシーンがなかったことも私にとっては大きなポイントでした。
ただただ毒鼓をもっともっと見ていたかった。文句なく☆5つです。by サイコー24- 20
何となくハマってます。
賛否両論の絵風には抵抗なく、むしろ好きかも。ただ、登場人物続々で誰が誰だか…。
設定とか考えると、ムリムリだらけだけど、まあ漫画だし、深く考えずに読みましょう。by 匿名希望- 0
絵のタッチが見づらいとこもあるけど内容はおもしろい。ただ、カラーだからが一本?が短いかも。黒い部分も多いし。高く感じます。
気づいたら全話購入してました(笑)
画力は荒く、喧嘩シーンも毎回似たような感じで構図もイマイチ迫力が足りない気がしました。
ただ、なんか続きが読みたくて結局最後まで読んじゃいました。話のストーリーはまあまあ面白かったけど、んん?とちょっと戸惑う事も。
なにより最後があの終わり方では、読み続けた人はがっかり感しかないと思う。
もう少し後日談を出して欲しかったです。
全てフルカラーだったのはよかったかな。by 匿名希望- 2
面白いんだけど
不良同士の話で喧嘩シーンがかなり多いがストーリーもそこそこ楽しめる。ただキャラクターがかなり多いのと、キャラが似てるやつばっかりだから分かんなくなる
by オカハ- 0
愛がある
暴力は勿論良くはないけど、高校生のお話なのに凄くしっかりしてるなって思いましたし、物凄くスッキリしました!やっぱり愛ですねー