意外と面白かった
この手のヤンキー漫画はあまり好きじゃないけど無料分を読んだら止まらなくなってしまった。
「キャラの見分けがつかない」とか「設定に無理がある」などのツッコミ所が満載。by 匿名希望- 0
好みが別れる
いじめもので復讐ものって結構多いけれど、亡くなったお兄ちゃんの学校に弟が兄のふりをして潜り込みするって無理があると思う。
最高
どんどん先の事が気になる漫画です。
時間を忘れてずーっと読めます。喧嘩が強くても威張ってない所とかすごくカッコいいです。by 匿名希望- 0
こ、こわい…
絵が独特ですが
読みやすいと思います。
話しが怖い…でも、読み始めたら止まらなくなってポイント追加しました…by 匿名希望- 0
画力がクセが強く微妙だけどすぐ慣れた。展開がほぼ想像通り、ありふれたテーマだが、不思議と飽きないよ。
シュールなクール
まだ読み始めたばかりですが、設定がなか仲良いです。昔あったBOWYみたいに主人公が絶対的に強いといいのですが、、、、続きが気になります!
好きだな
問答無用で悪は叩きのめす。まして仲間のためなら当然の事、この展開大好き、一匹狼憧れる。続きはやはり気になる。
見分けがつかない…
兄は頭が良かったのに、なぜこんな荒れた学校にとか、こんなに調査しなくてもシンプルに復讐すればいいのに、とか色々ツッコミどころはありますが、何より人の見分けがつかなくて、ストーリーが把握しづらいです。電子書籍はページ戻って見比べにくいし。
by オレンジヒヨコ- 0
まだ、読み始めですが
中々、面白そうなストーリーだと思います。
流石に、今時こんな人達はいないでしょうが続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
オモシロイ
今76話〜クライマックス寸前のところだけど、ポイントが無くなった(泣)
27日までの辛抱だ…
あと14話でどんな展開になるのか楽しみにしてます!- 0