みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あつい

暑くて良い感じなんだけど、そこまではやらないのはなんででしゃう。面白いんだけど、なんかダメなんだよね。あとはスクロールがめんどくさい

登場人物みんな最高!

復讐の仕方が、とにかく綿密な計画のもと、着々と進行されていくのが圧巻!喧嘩のやり方も良い!仲間ってイイなと感じました。

激しい。

絵もおどろおどろしい感じだし、内容的にも暗くて暴力的な感じだから、好き嫌いはあると思う。けど自分は面白いと思った。

話はいいけど

復讐系の物語。面白いのですが、絵が怖い。でも、話の展開が楽しみなのでがんばって読んでいきます。この後なの期待する。

by 潤竣

まだ無料分しか読んでませんがクラスメイトのやってること最低でイライラしてきます…ギャフンと言わせてやってほしいと思ってしまう。

こんな学校が

実際にはこんな学校があっては欲しくないと思いますが、不良たちの中でも正義は存在するという、マンガならではの展開に期待しながら読んでます。

絵のタッチが独特で話の内容とマッチした雰囲気が醸し出されている。
    ダークな世界観が絵に滲み出ていて良き。

by 中将

強いねー

強いねー すごい!
    これはがんばってしまうね。我慢の連続。
    私なら耐えられないわ!
    すごすぎるわ!!!

オバサンが読んでも面白い笑

結構前から気になっていた作品でしたが、ジャケット?の絵が私にはお侍さんのように見えてて(笑)
    勝手に時代劇みたいな感じかと思い込んでいて(申し訳ございません)
    時代劇っぽいのは好きではないけど、ストーリーとか気になってたので読み始めたら、全然現代物でした(笑)
    男性向けのような気がしますが、私のようなオバサンが読んでも面白かったです!

設定に無理がある感じだけど、復讐劇は好きなので楽しめました。
    顔が似てて、途中よくわからなくなった場面も…
    スピンオフ版?も気になります。