ただの殴りあいの喧嘩ではなく、頭を使うし、予想しながら、次どうなるんだろうとワクワクしながら読んでました。
ついついポイント追加してしまう(笑)
ナンバーズを下位から順に倒して行くのがロープレみたいで面白いですね。
1度仲間?になっても、揺さぶりや弱味から気持ちが揺れて行く様がなかなかどうしてリアルですよね。
こういう系の漫画は大体1度仲間になると揺るぎない仲間感が気持ち悪いけど、これはその部分もしっかりしていると思いますね。by 匿名希望-
スカッと
少し読んだ感じだと、オーソドックスな復讐ものかな?という感想です。強い事を隠して悪者を倒す…分かりやすくてスカッとします。
オーソドックスな展開
話のシナリオはよくある復習のヤツですが出てくるキャラがとにかく腹立ちます。そいつらを成敗していくのは面白いです。
こわいけど
復讐ものは怖いけど面白くてついつい読んでしまう。絵も激しくて感情表しまくりで鬼気迫る感じがすごい迫力があって良いです。
by gero-
こんなの見たことない。ストーリーで次の展開が楽しみてます。復讐のためにここまでやることは男としてカッコいいです。
辛かった
まだ全話読んでませんが、辛くて一気には読み進めて行けませんでした。申し訳ないのですが、毎日の無料チャージで少しずつ進んでいます。
by ヴォーグ-
ずっと
ずっと喧嘩ばかりしてる漫画だが、主人公は冷たいようで優しい
クールだけど、優しい
喧嘩ばかりだけど、なんか面白くて読み続けてしまった。by オオカミ3-
読み始めた当初、誰が誰だかちょっと分からなくなっていましたが、読んでるうちに面白くなってきました。これからどのように復讐していくのか楽しみです。
復讐の毒鼓
絵のタッチとストーリーにリアリティーがあってとにかくおもしろいです。
兄のために復讐を誓う弟から目が離せない。by 匿名希望-