これは!後を引く…!!
この主人公にソックリな、優しくて強い友人がいます。
その人に重ねて読んでしまい、どうにもハラハラドキドキしてしまう!
無料なので読み始めたのですが、途中までしか続けて読めず、気になってしょうがありませんwby ゆゆまろん- 0
女子ですが
めっちゃ好きです。
ラブコメも読むけどこれも好きです。
絵も版画調なのかなと思うけど上手なので別にモノクロでも充分読めそう?by りさみみ- 0
無料分だけ読むつもりが、続きが気になってハマってしまいました。私は面白かったです。味のある絵も好きでした。
読み切った!
なんか殴る描写が多すぎてストーリーがなかなか進まない!懐かしの某ボクシング漫画みたい。
でも、最後まで読むと、勇の清々しい気分が伝わってきて満足感でいっぱいです。by べーこちゃん- 0
なかなかよい!
かなりいけてるアプリケーションby 匿名希望- 0
早乙女の価値観、なんかダサって思いました。復讐は遂げたけど、秀くん戻らないのがやっぱり悲しくてやるせない。
南原内村コンビが、弱いのに一生懸命仲間を守ろうと戦おうとするとこや、近江くんと遠藤の関係とかジーンときました。by 匿名希望- 1
冷静に、確実に。
死んだ兄弟に何が起きたか探る中、スカッとする強さで雑魚どもを片付けていきます。こういうの憧れるけど絶対無理だから、せめて読んでスカッ!
なんだかムナクソの悪くなるような出だしからのスタート。まだ2話までしか読んでいないけど、ぜひ読み進めてみたい感想。
by ポッキー365- 0
引き込まれた
普段喧嘩のものは読まないのですが「HEAT」を読んで主人公に恋した私は(笑)他のいつもは読まないタイプの作品を読み始めたら引き込まれました。
一風変わった絵柄は好みとは違うけど構成も展開も素晴らしかったです。by 匿名希望- 0
毎回がワクワクドキドキです
絵がとても好きです。
漫画というよりも、イラストを見ながら物語が入ってきます。
毎回興奮します。最終回が楽しみです。by 匿名希望- 0