無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
絵が苦手
タイトルも、入り口も面白そうと思ったのですが、前置きが長くあまり展開が見えなかったので、途中から読むのを諦めてしまいました。
読む価値は無い
もう少し設定練らなかったのかな
兄弟がいじめ殺されて双子の兄がすり替わって学校にいき、復讐をするという話し
いや、世間的にふつーにわかるやろ
親も死んどるし事件になるわ
もうそこから読む気がしないby 匿名希望-
まぁボチボチ
一応ヤンキー漫画になるのかな。
サクサク進んで読みやすい漫画でした。
絵も見やすく内容も薄過ぎず、濃過ぎずって感じで男性は好きな漫画ではないでしょうか。by 匿名希望-
おもしろい!
主人公は強いだけじゃなくて頭もキレる。その上、人を惹きつけるものも持っていて最後は勝つんだろうなと分かっていてもハラハラしながら楽しめました。
by mmmmmm277-
最初は慣れなかった画風、しかし読み進めていくうちに段々良く見えてくる、毎回続きが気になってしまい気付いたら次、と購入してました。
復讐の毒鼓
こりゃ面白い。久々にハマりました。無料で読めると聞いて登録したけどまぁそんなもんですわな。甘くはなかったw毎日1話ずつ読んで悶々としておりますw
無料お試しが終了してしまい、購入し読んでいます。自分自身にも子供にも無縁の話しですが、おもしろくて読み続けています。兄のための復習、どこまでやれるか楽しみです。
予想外に面白いが読みづらい
不良の喧嘩漫画なんて、と思いながら無料なので読み始めたら、テッペン獲りたいとかいう話じゃなく、目的は復讐、組織の壊滅、そのために死んだ兄弟に成り済ます。で、めちゃくちゃ強い。
意外に面白い。
…面白いけど、とにかく絵が見にくい。
絵柄自体は嫌いじゃないけど、人物の見分けがつかない。フキダシが誰の台詞か分からない。漫画として「見せる」完成度がイマイチ。
そろそろ無料分無くなるんだけど続きを買うかどうかは微妙なところ。
だって登場人物増えてきたら更に見分けつかなくなってイライラするに決まってるし。by 匿名希望-
策略もの
高校生でのこのレベルの策略はあり得ない。ヤクザやマフィヤ界のほうが現実的かもしれない。でも、そうなるとありきたりな復讐劇になってしまうかも。これは高校生版の北斗の拳かもしれない、、
そんな訳ないか!by 匿名希望-
絵が暗い感じでそれっぽいです。兄がイジメで死んで、当日父親が事故で死んで、けど学校には報告されてない不思議。引っかかります。