無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
引き込まれた!
無料分から、ストーリーに引き込まれてしまい一気に読んでしまいました!
主人公が、復讐をしていくお話ですが、とにかく強すぎて読んでてスカッとします!
ただ、少し絵があまり好みではないので…星は3つです。by 匿名希望-
殺された兄弟の復讐のお話。
悪者をバッタバッタやっつけていって
スッキリします。by 匿名希望-
早くスカッとしたい!
まだ読み進めて短いので、スカッとてまきる部分まではいってませんが今後が楽しみです。 早く主人公が爆発する場面が読みたいです。
by アル君ママ-
無料分しかまだ読んでいませんが、いじめの復讐なので物語のテーマとか進み方がとても暗いです。でも、いじめてくる人たちをサクサクとやり返していくのは読んでいてスカッとします。絵が好き嫌いが分かれると思います。
話は面白い
話は面白い。ただ、絵で登場人物の見分けがつかなくなってしまう…。あと、韓国の漫画だそうで、登場人物の日本名がちょっと無理やり感がある。
復讐の毒鼓
独特の影響がはまる。主人公のピンチからの逆転ではなく、圧倒的な強さで展開、人間心理により展開される相手との駆け引きがポイントを示している。これからの登場人物のそれぞれの展開が楽しみ。
最近読み始めの
ですが、登場人物が似通ってて誰が誰だか分かりづらい…
ですが、ストーリー自体は面白いのでまぁ良しとしよう!by 匿名希望-
無理ない?
みなさん書いてますが、死んだ人になりすまして、とか無理でしょ?
戸籍ないのに。
みなさん書いてますが、中学退学とかある?
みなさん書いてますが、なんで真面目で賢いのに、あんな学校?
みんなが思ってる時点で、ナシでしょ?
あと、制服の色、刑務所?
今時小学校でも犯罪予防のため、名札つけないのに。
違和感ありすぎでした。by 匿名希望-
心理的に
人間観察するのに面白い作品だと思う。
登場人物の心理を推察していくとより楽しめる。
だいたい毒親、虐待親の存在につながるんだけどね。by 8月のひとです-
最初は意味が全然わからなかったですが、読み進めて行くうちに内容がわかるストーリーだと思います。その後が少し気になります。