絵は雑な感じで苦手だし、登場人物が似ていて誰が誰だか分からなくなりましたが、何故か全部読んでしまいました。あまり好きではない内容でしたが、悪いヤツを倒せたのは良かったかな。
ちょっと気になったので無料で読みました\(^o^)/まぁまぁ面白いんだけど…💦似てる顔がたくさんあって誰が誰だかわからない(笑)
時代が
こんなことやってたのはいつの時代なんだろう。
最近のいじめは陰湿だけど、これはただの暴力?
無料の分をコツコツ読んでますby 匿名希望-
読み始めたばかりでハマるかはまだわかりませんが、もう少し読み進めていきたいと思います。絵の感じは好きです。
さいこうですね
これまためっちゃ面白かったです勇が最強ってゆう設定の中で如何に上手く早乙女まで辿り着くかという駆け引きも見所です
ちょっと怖い
CMで見て気になりました!!私には少し刺激が強かったです。。でも復讐モノとか好きな方はきっとハマると思います!!
見てると胸が苦しくなるけど、家族への想いと冷静な主人公がかっこいい!
一気に読んでしまいました!!!by 匿名希望-
復讐の話だけど先がどんどん気になる物語ですね。おもしろいし、見やすい、読みやすいです。まだ途中なのでゆっくり読みます
広告
広告で気になって無料分で読んでいます。個人的には今まで絶対に読まないタイプの話ですが気になり読み続けています。正直登場人物が主人公以外区別がつかずに読んでいますが最終的にどうなるのか気になっています。
CMでよく流れていたので前から気になっており、読みました。登場人物が多く、人物の絵も似てるのがあったので少し分かりにくいですが、物語としては好きです。