無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
いい
ベタなストーリーだが、まいにちまいにち、たのしみにしています。
あにおもいよおとうと、けんかがつよくてすてきです。by 匿名希望-
無料講読から
無料講読で、読み始めて40話まで毎日一話ずつ読み進めました。めちゃコミの術中にハマり月額登録してしまった。主人公の冷静さと強さでナンバーズを次々と倒していくのが最高。
内容だけで画力は…
よくある内容で復讐の為に校内の不良や取り巻きの親衛隊を潰していく訳だけど…肝心の喧嘩シーンに迫力が全く無い
見ていて何も感じないとは正にこの事って位、何も感じないしキャラが地味過ぎて見分けが難しい
なんと言うか内容はそこそこで画力が全てをぶち壊してる感じ
久しぶりに課金した事を後悔したby 匿名希望-
男の友情
かなり前に校内暴力が多かった時期があり
彷彿させる場面がありましたが、中身は家族や友人の為と情が熱く、女性を守る、人として、こうあるべき姿をケンカを通して表現しているのだと思いました。悪役はとことん悪で、大変読み応えがあり面白かったです。by 匿名希望-
なんなんだ
ワクワクしますね。この先に、何があるのか?ある程度の人達が仲間になって行くのかな?飽きずに楽しく見れますよ。
by 亜輝-
発送は面白く続きが読みたくなる漫画ではあるが、キャラの判別が難解なのと、一話の短さが苦痛。そこが改善されると良い。
なかなか
たまたま見つけた広告で気になって無料ページを読み進めるとハマってしまった。昔の不良漫画とは違うが新しい感じで楽しめた。
by MasaN-
面白かった!
面白かった!神山超かっこいい!
そしてその仲間たちも!!by 匿名希望-
一気読み
絵がカラーでとても読みやすいです!主人公もかっこよく引き付けられるものがありますね。まだ途中ですが全部読むつもりです。
なんだかんだ
ストーリーに難があろうが結局ハマってしまう(-ω-;)
やはり自分に無いものは求めてしまうのかな?
俺には出来ない(;゚O゚)by Go-04-