よくわからない
ストーリーはおもしろそうですが、誰が誰なのか見分けがつきにくいです。若い子ならおもしろく読めるのかな?
皆同じ髪型ではなく、体型なども違うのに
見分けがつかないのです。by 匿名希望-
全体的に暗い
絶対に無理があるし全体的に暗くて途中で見るのをやめてしまいました。多分胸がすくような展開だろうけれど絵が暗くて。
by あきーも-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読んでみました。
話のテンポは少しスローに感じます。しかし、話しの内容はおもしろいので次回も楽しみにしてますby 匿名希望-
なぜバレない。
何で亡くなった事は噂で、皆んな気にしてないのか。
兄弟でもキャラが違う事に違和感がなく、過去の記憶もない事にも疑問視しない周り…
ツッコミところは満載だケド、何か面白いです。
絵のタッチも個性的で個人的には好き。by 匿名希望-
刑務所か何かのようで、読んでいて辛いですね。
本当にこんな学校あるのかなと思って読んでいました。
絵があまり好みではないので、続けて読むことはないかもしれないです。by 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそう。これからどんな展開になるのか?ドキドキします。まだ無料分しか読んでいませんが、主人公の復讐がどのような形で行われていくのか?興味が沸きました。
うーん、絵が
誰が誰なのかさっぱり。
みんな顔が似て、制服。
誰が誰なぐってるの?
分からなくなってきて、読み返す。
でも分からない。
自分で名前等書いてないと訳分からないby パンツのゴム-
設定が矛盾してますが…
双子だと言っても性格が全く違うし絶対周りが気付くと思うのですが、漫画なので目をつぶります笑
でも悪い奴らをどんどん懲らしめて行くのを読むとスッキリします。by aneri-
重い雰囲気が好きならば
絵がわりと好みで読み始めましたが、ひたすらいじめのシーンがあってちょっとしんどかったです。登場人物にもうちょっとメリハリがあれば良いのになーと思いながら無料分だけ読みました。
by りむりー-
見づらい
絵が見づらくて無料分の途中でもういいかな、と思ってしまいました。
他の方のレビューにもあったけれど、成績優秀の兄がなぜあんな低偏差値の学校?と思ってしまう。by 匿名希望-