無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ストーリーは、オモシロイ
ストーリーは、アプリ向けで面白い作品です。ただマンガ描写が、全体的に暗く、また登場人物が、みな同じに見えてしまうのが、残念です。
最高
読み出したら止まらない❗️強いだけでなく人間性も備えていて格好いい❗️だから仲間も格好いい❗️喧嘩漫画好きなら一気読み間違いなし❗️久しぶりに気持ちが高ぶりました❗️男なら是非読むべし❗️
とてつもなく切れ者で、卑劣さとは無縁のピュアさを持ち、且つ無敵の強さ!!
友情にも厚く、毒鼓の友人らも魅力溢れるキャラ達で一気に引き込まれ、読破しました。
正義は勝つ!!でほんとスッキリしました!読んで良かった〜by いーすけ☆-
ネットの広告で見かけて読み始めたけど
いじめによって兄が死に、父と母も…
復讐を決意して兄になりすまして兄が通ってた高校へ潜入。
復讐を果たすのを見届けてようと読み続けてるけど、主人公がケンカめっちゃ強いから成り立ってる話。by モミコ☆-
復讐ケンカまんがというジャンルなのかな。普通のケンカまんがとは違い、憎しみや葛藤、いじめに対する憎悪感があった。すらすら読めるので、ハマってしまいました。
最初は線画カラーが荒く、見にくい漫画と思いきや、それを凌駕する引き込まれるストーリーにすっかりハマりました。先が気になって仕方ない
この作者さんの中でも好きなストーリーです。
弟だけじゃなく、家族が残念すぎるのはつらいですが、それだけに残酷さが際立つ。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
絵柄は好きです。キャラクターは時々判別しにくいけど話の筋は楽しめています。復讐劇ですが、虎視眈眈と狙うとこれはがいいですね。これからも楽しみです。
ワクワクする
神山の冷徹な目付きが一番魅力だと感じてます。
その上、ナンバーズのいかれた感じも、次の戦いを期待させる効果があってワクワクです。by 匿名希望-
復讐の相手がただの不良グループじゃなく、組織的な狡猾で頭の良い奴をカシラに持つグループで下から潰していく様を楽しめる内容になっていて、続きが気になりすぎるマンガです。課金注意‼️