絵が下手、設定も無理矢理
まずキャラの見た目がみんなそっくりで見分けがつかない。喧嘩のシーンは迫力も躍動感もなく本当につまらない、これ不良漫画なのにこれは致命的では…
by レッジャーノ- 0
無料だったので読んで見ましたがなかなか独特な絵がヤバかったです、話の内容もなかなかディープすぎてヤバかったです!
by ふーちゃんっ- 0
いい
こんなあつい人さんが好き
おもしろいしあんしんしてよめる作品でみんな好きなマンガになるとおもうおすすめ- 0
旦那がどハマりしてたので読んでみたら
嫁もどハマりした作品です( Ꙭ)‼︎︎︎︎
話がしっかりしてて読みやすいです……!by 匿名さん20- 0
いきなり父と兄が亡くなり、母は失踪と主人公が不運過ぎて辛い。
お兄さんの通ってた学校、というよりこの世界の学校ヤバ。怖っ。
毒鼓は強いし頭も切れて格好良い!
読んでてスカッとするところもあれば、汚い手を使う敵にハラハラするところもあり。
絵は好き嫌いありそうですが、個人的には他にはない独特な感じで好きです。by CGツクール- 0
まあまあかな、個人的な好みは別れると思います。俺は試しに読んだけど、そこまで刺さらなかった。無料ならもう少し読むかな
by こうひろ5108- 0
復讐
凄い復讐に特化した漫画です
兄弟愛が感じられます
わりと読みながらスカっとする
作品なので一度読んだ後でみて欲しいですby かおつつつん、- 0
無料分があったので読みました。
話は面白いですが、キャラクターの書き分けがいまいちわからなくて、誰が誰なのか、、同じ人がいっぱいいるように見えるのがもったいなかったです。by げほげほ- 0
硬派ヤンキーの痛快復讐劇
弱い優等生を理不尽なリンチにかけ、復学してもパシリをさせる。そんな悪漢どもに復讐する様は痛快そのもの。死んだ兄と入れ替わる設定は無理めですが、一気に読ませる勢いがありました。ただし喧嘩シーンはどこを殴ってるのかよく分からず。スマホの画面は小さいので、そのへんは考慮してほしかったですね。
by HAL2021- 0
面白いが…
よくある感じのストーリーですが画風も独特で迫力もあり面白い。
ただ、1話の文字数がかなり少ないのでポイントからするとあっという間に読み終わり
多少、損した感がありました。by C_j_suparo- 0