イラストが個性的で独特、この殺伐とした感じが内容に合っていると思います。今後に期待しながら、気長に読みます
by バロン内村-
兄の復習のためにひとつずつ攻略していくはなしは爽快で嫌いではありません。
絵のタッチも好きですが、登場人物の顔の識別がしにくいです(^_^;)by 匿名希望-
面白い!けど....
主人公がじわじわと追い詰めて核心に近づいていく感じがいい!1度読んだら、続きが気になっちゃう作品だよね。でも、もう少し無料で読めたら尚いいんだけどなぁ、他の漫画サイトでもこれ無料で読めるところもあるんだし、、、
あれ?
冒頭だけ見たら竜の道かと思いました
が、違うのね
ドラマで見たいなーマンガじゃなくて
絵がやっぱりダンサー向きだからなby すぬぽ-
キャラが
登場人物の顔と名前が中々一致しない。
どう復讐して行くのか気になりストーリーはなかなか楽しめて読めましたby 匿名希望-
イジメられて
亡くなった兄
兄の復讐のためなりすます弟
弟は無事復讐を果たす事が出来るのか?
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白いけど
4話まで見たけど結構面白い!
40話まで無料で読めると思ったけど、5話以降は1日待たないとチャージされず無料では読めない。なんか騙された気になった笑by 匿名希望-
無難におもろい
ポイントが貰えるらしいのでレビューします。この漫画可もなく不可もなく無難に面白いです。目新しさは全く無いものの独特なタッチで描かれた絵に味があって中々雰囲気が出てます。
ある番組でオススメされていて毎日コツコツ無料で読み続けました。1日ずつだからか、途中から誰が誰か分からなくなりました。顔も似てるし。誰がパシリで誰が裏切り者で誰が何くん??もう主人公かボスかナンバーズと顔が怖い女子としか区別がつかず、最後課金して読もうというモチベーションはなかったです。。。
by シダマリ-
面白いけど…
ストーリーは面白いし、テンポも良い。
けど…
他の方も書いてますが、キャラデザインが…。
誰が誰だか、こんなに区別がつかないのも珍しいくらい。
誰かリメイクしたら、ヒットしそう(笑)by つばはちろう-