無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
つい読んじゃう
描写も絵も空気感も不気味で怖い。それがとてもクセになって、無料更新したらすぐ読んじゃう。なんとなく先を予想できちゃったりもするんだけど、スカッとしたり、ハラハラしたりが多くて読みごたえあり。
広告で気になって読み出しました。
途中までは面白かったのですが、絵のわりに進み具合が細かいのか、飽きちゃいました。by 匿名希望-
読んでいると切なくなります。復讐は、なされるのか、なんでこんなひどいこと、平気でできるのか、ぶっ飛ばしてやりたい気持ちになりますが、故人は戻ってきませんよね… この先、どんな展開になるのか気になって読み続けています
復讐していくところは、スカッとして気持ちがいいです。なので今後どんなはなしが出てくるのか期待したいです。
by ポポ(*´ェ`*)-
主人公のキャラクター
主人公のキャラがとにかく良い。
ニヒルな感じが特に。
カリスマ性も持ってて段々と人が集ってくるみたいだし、まだまだ楽しめそう。
仲間のキャラも個性的な連中の集まりだね。
ケンカのシーンは妙にリアルっぽいところが良いと思う。
本格的にキレた戦闘が見てみたい。by 匿名希望-
先が気になって、ドキドキします。弱いふりしてるけど、本当はめっちゃ強いんだろうなー。早く見たい、見たい❗️強いところ😀弟の復讐、頑張れ✊‼️
by ママねこ-
復讐の毒鼓
双子の弟の死や家庭の事情や学校生活やプライベートなど次どういう展開になって行くのかが凄く楽しみになるマンガです。
by マヒやん-
最初は無料分で読ませて頂きました!絵は見づらいですが、内容は私は好きな話しでした。続きが気になり読んでしまいました!
気になる
話の展開が全然予想外つかず、どうなっていくのかとても気になります。毎日一話づつ読むのを楽しみにしています。
by ちゃんやまんちゃ-
ろくでもないイジめっこを、ボコボコにするのは確かに胸をすく。ゲームのレベル上げをさせたり、学校の事無かれ感など、今に通ずるものが、あるのかなと思う反面、上下関係か希薄な今の世代がこんな組織だったことをやれるのか?とよ若干の違和感。
by ボリすけ-