普通におもしろかったです。内容は主人公が弱いふりをしているが実は強いという見たことあるようなものではありますが、やっぱり「実は強い」というのは誰もが夢見るシチュエーションではないかと思います。目的があるのでかっこいいと思いました。
もちろんケンカするのは当たり前の漫画なんだけど、痛そうなのは初め見るのが辛かったのを続けていたら、だいぶ平気になりました。慣れるものなのね。私は強い主人公ものはけっこう好きなので、絶対に負けない前提ならケンカしてもちゃんと読めるんだなーと、新たな自分を発見しています!
by 商売繁盛-
異世界ハイスクール
設定が現実離れしている、との意見は当然で。
この物語は「異世界の極悪高校に現れた無敵ヒーローが大暴れ」と割り切るのが吉。
相手もスライム級に始まって、どんどん強化。果たして竜王を倒すのはいつの日か、そんな話です。
殴る蹴るのバイオレンスが苦手な方にはお勧めできませんが、そうでなければ、
「ジョン・ウー監督が高校生の映画を撮った」ようなハチャメチャ感を満喫できます。by キャット犬山-
死んだ双子の片割れになりすまして高校に通い復習をする話です。
設定もストーリー的には面白いなと思うんですが敵キャラの顔の見分けがつかないですwby 匿名希望-
かっこいい
あんまり好きじゃないかなと思いながらも、読んでたらかっこよくて面白い。無料枠が贅沢な位で十分に楽しめます。
あーいいところで無料が終わってしまった。これから、どうなるのか気になります。ただ私には登場人物の見分けがつきません。相関図みたいなのがあればいいなと思います。
by R2D2AD-
絵がたまらなくカッコいい
双子のなりすましの設定に無理があるんじゃないか?と真面目考えてしまったがヤンチャなケンカ漫画なんで深読みしない事にした。
でもカッコイイ絵だから復讐の内容云々より絵に引き込まれてしまいウットリ読んでいました。by 匿名希望-
絵は好みじゃないけど
絵は好みじゃないけど、話はおもしろいです。強い子の復讐話ですね。弱いと見せかけて強い主人公、続きが楽しみです。
by 杉勝啓-
怖すぎる
私の若い頃の不良の物語みたいね。
ビー・バップ・ハイスクールの過激バージョンです。
喧嘩というより殺し合い!?
神山くんが喧嘩強すぎてかっこいいなー。by M.ROSES-
なかなかに面白い
はじめ、無料なので読んでみたのだが、なかなかに面白くはまってしまい、気が付いたら登録して課金しまくっていました。少し絵が見づらいような気もしますが、それがこの漫画の味なのかも?