無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
ヤンキーマンガではあるが...
喧嘩のシーンは展開が分かりづらい部分があったりするが、総じて面白いと思う。現実的なストーリーではないが、主人公の目的がハッキリしていて、その目的達成のために、様々展開していくところが飽きなく読めるポイントになっている
つい課金
毎日無料チャージで楽しみに見ていましたが、待ちきれずに課金して最後まで一挙に読みました。
しかし、一話の内容が少ないような。by 匿名希望-
これが無料は嬉しい
普通のヤンキーマンガみたいに対抗チームとのバトルを繰り広げるのではなく、智略的に復習を繰り広げて行くのが面白い。まだ読み始めたばかりだけど今後の展開に期待。
少しだけあれっと思ったけど、面白い。
兄弟の復讐に始まったストーリーだが、なぜ別人だと判らないのか不思議。しかし、それは置いておいて、親衛隊を徐々に倒していくストーリーは面白い。
by さざなみ た-
復讐
よくある復讐モノ。作画が特徴的なところだが、人物の違いや名前が陳腐で、作品の周辺に安っぽさを感じる。
テンポが良く、非常に面白かった。
登場人物一人一人に個性があって、かつ、わかりにくくなるところもなかった。by 匿名希望-
双子は別人格
顔以外、考え方・学力・友人関係などすべ違う双子。分っかるわぁ。私自身が、そうだから。考え方が違うのに、何考えてるかわかるのよ。お互いを否定してても他人にされると、自分自身が否定されてる陽で許せない。分かるわあ、。読み始めたばかりだけど、読み続けたいです
ドキドキ感もあって読みづらくない!
ドキドキ感もあって読みづらくなくておすすめです!ストーリーもごちゃ混ぜなんてことも無いし、キャラもわかりやすい!読んでいて楽しく読めます!
by kingman-
双子
絵は好きでないけど、兄弟だったり親思いのところがすごく共感もてました。
無料分だけで、どこまで復讐できるか楽しみです。by 匿名希望-
双子のかたわれが、いじめで殺された復讐劇
あっという間にみおわりました!
絵もみやすくストーリーもわこりやすい
登場人物も見分けがつきやすいby 匿名希望-