無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
確かに不良の見分けがつきにくいw
誰かのレビューで、不良の見分けがつきにくいとありましたが、その通りでした。
内容は、復讐もの?仕返しもの?のわりに、まわりくどくて、不良同士のけんかのような、のし上がっていく感というか、復讐って設定を忘れてしまいそうです。by 匿名希望-
長編物ですが...
話の内容が薄く面白味が少ない。
不慮の喧嘩のシーンが多くて出てきますが、絵のタッチのせいか、リアリティに欠け迫力が感じられません。
話の展開も遅く、課金してまで読もうという気にはならないと思います。by 匿名希望-
矛盾がありすぎてそれを楽しむ漫画?
双子の兄弟がいじめでコロされたので主人公が復讐のためにコロされた側になりすまして学校に潜入して、復讐としてボコボコにしていく作品。
とにかく設定が理解できない。
舞台となる学校は偏差値も高い優秀なところのはずなのにゴロツキな不良ばかりであり、もちろん頭が良い描写はない。
不良グループもナンバーズという単純な名前でそのまんま数字が謎のランキング化されている。
20位までは親衛隊だそうだ。
画力もキャラクターの書き分けが苦手なのか、誰が誰なのか読んでいてわからなくなる。
とにかく頭をからっぽにして読むなら悪い作品ではないと思うが、値段も高いし上記のありさまなので購入はおすすめできない。by 匿名希望-
え!あ、終わり!?
読み進めたら理解ができるかなーと思い最後まで読んではみたものの、結局最後まで理解できる事なく終わってしまった。終わりの話も中途半端でえっここで!?みたいな感覚。
画は綺麗じゃないけど
次はどうなるのだろう、と引き込まれる。画は、あまり綺麗じゃないので人物の見分けが難しい。最後にどんな復讐になるか期待。
by ズズミックスサンド-
無料のところまでしか読んで無いけど
続きを購入してまで読みたいとは思わなかったデス
無料で少しでも読めるのはありがたいけどby 匿名希望-
ちょっと怖い…
復讐系の物語はやっばりすべてにのめり込めない…しかも絵が怖い…そして不良の区別が付きづらい…話は嫌いじゃないのですが…
by iht-
最初は面白かったんですが、途中から話が訳分からなくなったうえに、絵も似たような顔で、誰?って感じで読む気なくなりました。
復讐
表記のタイトルの通り、復習を題材にしたストーリーとなっている。歪んでいるが共感できる正義だと感じる。
絵は苦手
内容は気になって仕方無いけど、絵が誰だかわからない。たて読みだから戻ってもどこまで戻れば良いのかわからず少し悩ましい。