みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな
この仕事おもしろそう?
本当にこんな仕事あるのかな
どんなお客さんが,来るのか興味あるので続きを購入したい。by 匿名希望- 0
びっくり
こんな風俗って本当にあるんですか?
かなりニッチというか特殊性癖というか、人間てすごいなあ、としか思えないですが、本当に見るだけでいいなら、今困ってる女の子とかも短期だけでも勤める子とかいそうですね
善し悪しは別にして。職業に貴賎はありませんからby 果恋- 0
出てくる男性はともかく、内容としては知らないことも知れて読んでよかったです。
名前はともかく(源氏名だと思うので)、顔を知られるわけだから、リスクは高い仕事だなぁと思います。お客さんヤバい人の割合が高そうだし。待ち伏せされてて家まで来られたりしたら。。と色々考えてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな。
こんなお仕事があるのですね、初めて知りました。
見るだけなら楽そうな気もするけど、どうなんだろう。。by 匿名希望- 0
男だけど、完全なオナクラは見せたがりとかじゃないと、けっこうキツイ。イケるとは思うが。
せめて手で抜いてもらいたいです。by 匿名希望- 0
ちょっと試しに読んでみたけど、なんだかちょっと面白かった(笑)。
フフッと鼻で笑ってしまった(笑)。by 匿名希望- 0
この絵からすごく興味が湧いて実際にこんなバイトあったら絶対やるのになあっていつも思う。
そんな男性いるんですね。by いいね。- 0
知らなかったー
こんなお店があるんですね!
初めて知りました。
ただ見てるだけなら楽な仕事だなと思いましたが、そうではないんですね。
ただ、男ってホントにしょーもないなと思いました。by カノンさん- 0
へぇ
知らない世界だから、びっくりしました。こんな世界が本当にあるんだと、読みました。まだまだ知らないことばかり。
色々な人それぞれの趣味があって、個性豊かでした 笑
自分はどうしたら求められるか、、、どんな仕事でも考えながらやるのは楽しそうです。by 匿名希望- 0