みんなのレビューと感想「男の人のアレを見るだけの風俗に入りました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
すごい
こんな世界があるとは💦びっくりです。でも何とも気持ち悪い気持ちになる気がするけどなぁ。見たくないしなぁ。
by むにゃもむにゃも- 0
ためしに
読んでみましたが
なかなかおもしろく、
風俗の裏側を知ることができました。
面白かったです。
是非続きもみてみたいですby あおやなのわた- 0
不思議
自分の局所が見られることに快感を感じてそこにお金を払いたがる男性がこの世の中にいたことに驚きました。こんなスタイルの風俗が実際に存在するということを初めてこの漫画で知りました。風俗と言っても色々と種類があるんですね。
by アイスティー3つ- 0
いろんな風俗があるんだな〜って勉強になった笑
自分の旦那さんとかが利用してたらやだな。
風俗で働いてる人はすごいと思う。by ( ´•ω•` )- 0
こういうお仕事もあるんですねぇ。風俗にも凄いのと、見るだけってのもあるんですねぇ。風俗系の漫画面白いですよね。
by ですよですね- 0
おもろ!
えっ?こんなバイトまぢであるの?て思いました(笑)しかもちゃんと指名とかあって掲示板まであるとかかなりマニアックだわ。
by さやちゅー- 0
驚き!
えー⁉︎こんな風俗あるの⁉︎ってびっくりばかりで、飽きない内容です。主人公が貪欲というか、性に対しての好奇心旺盛でびっくりしますが。ルポ、みたいな感じで面白いです。
by リウたん- 0
仕事
仕事とはいえ、こんなきとがビジネスにつながるとは。。 まだまだ 知らないことがいろいろとあるんでしょうね!
by とも77ひさ- 0
なにこれ笑
こんなお店が、こんな世界が存在するんですね!知らない世界…笑
やはり、漫画ならでは、知らない世界を覗き見られておもしろい。課金します!by さくら139- 0
脱力系
絵柄もポップで脱力系、読みやすいかなーと思ってよみはじめたら、少しヘビーな考えさせられるようなところもありました。でもおもしろいです。