みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
ドラマの影響で漫画読もうと思いました
ドラマ始まる前から漫画あるのは知ってたけどスルーしちゃっててドラマ始まると面白い!
これは漫画も読まなくやちゃと思い読み始めました!
井田くん惚れちゃうわ、、、
青木くんもピュアでいい、、、by メタボリック夫婦- 0
ドラマはじまりで見始めましたが、ドラマ以上にピュアでキュンな二人がたまりませんでした!!BL初めてみましだが、すごく素敵な作品でした!!
by ぶぅぅちゃ- 0
まさかまさかの
少女漫画で男の子主人公っての珍しいなぁーて思ってたら内容が凄く複雑で面白い!!まさかまさかの展開で続きが気になります!これからこの4人はどうなるんだろう?笑
by 匿名投稿は出来ません- 0
最高!
すっごく大好きなストーリーです。
ドラマとっても良かったので、原作読みたくって読んでみたら、最高でした!!
早く続き読みたいです!- 0
ピュアな作品でめっちゃくちゃいいストーリーです。主人公の2人もすごく素敵なキャラで他の登場人物の取り巻く恋愛物語もすごくいいです。一気にに読んでしまいました。次の展開が気になります。
by zat- 0
おもしろい。
面白すぎて好きすぎてなんども見かえしちゃう!
青春時代に戻りたくなるストーリー。
絶対に読む価値あり!by マナサマナサ- 0
勘違いから始まって、なぜかそれが本当になっていく。みんなが勘違いしてて、面白い。でも、これ本当に両思いになったら、どうなっていくんだろう。
by chiroru☆- 0
なんか面白い
勘違いから始まった恋というか。
純粋でなんか面白い。
ピュアすぎて、読んでいられないところもあるけど、逆にはまる。by ピコlove- 0
面白すぎます
まだ途中ですが最初っから面白すぎてページをめくる手が止まりません。青木くんとっても優しいくて素敵です(^-^)皆の勘違いが面白すぎて今後楽しみです。青木くんの気持ちもきになります。
by まめたろう9- 0
やばいやばい
まだ3話までしか読んでないんだけど、おもしろすぎる!ドラマは見てなかったんだけど、キャストの雰囲気むちゃあってますね!
by ねかさん- 0