みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

めっちゃ面白い〜
もう、めっちゃ面白い〜‼︎一気に心持ってかれました!
透明感ある表紙絵と消えかかっているタイトルでシリアスな作品かと思いましたが、一話目からイキナリ面白い!
ド真面目な井田君、いい奴だけど空回り青木君、チャラい悪友の相田君、タイプ別イケメン具合も良し。無料分10話なのもいい配分。ギャハハとキュンが交互にやってくるのも上手い進め方。10話目の終わりが、まさかまさかの展開に‥
コレ課金しちゃうでしょ‥
いや〜作者さん、話のもって行き方上手い!
この面白さ伝えたくて即レビューしちゃいました。by たろP-
ドラマきっかけ
ドラマきっかけで原作読みました。原作のまんま、ドラマ化されたことを知り感動!ドラマまだの人は是非見て欲しい!
by 筋田間-
ドラマから
ドラマからきました!勘違いから始まる恋ってどういうこと?って思ってたけど、人間性をしてどんどんお互いに惹かれあってく2人にドキドキしっぱなしなのに、ちょこちょこ多めのコメディ要素最高です!!
by ayn.3434-
絵がきれいですね。まだ読んでおりませんが、作品のエネルギッシュな雰囲気が伝わってきます。人物の動きも自然です。
by 匿名希望いたします-
久々にハマった!!
ドラマから、原作が気になって読んだんですが、久しぶりにこんなにハマる作品に出会いました。まとめ買いして一気読みしてしまいました。
by めゆめっち-
ピュアでおバカで愛すべきキャラ達
あまずっぱい青春の雰囲気のジャケットに惹かれて読み始めてみたら…え、BL??ギャグ漫画?いや、キュン??
なんともいえないジャンルですね
無料分しか読んでないですが、ピュアで魅力的なキャラばかりなので、素直に楽しめます。
ネタバレのレビューをみてなんとなく方向性はわかったけど、クスッと笑えてキュンもありのストーリーは実際に読まないとわからない!by うききさん-
面白い!
レビュー評価が高かったので、読みましたが、とても面白いです!!
出てくる子たちがみんな優しくていい子たちだし、勘違いがかわいすぎて笑っちゃいます!
またいい漫画に出会えたなーと思いました!by mnmy01-
とにかく可愛い
可愛いが溢れている。電子だけでは物足りなくなってしまい、書籍も買いました。なんだかんだ登場人物がみんないい子というのが一番癒される。
by ひろまち-
ドラマから
ドラマは見ていないのですが、評判を聞いて読み始めました。
もう、とにかくキュンキュンします。
井田君がステキすぎる。by くーららららら-
もう最高です。笑えて、かわいくて、みんないい子~!読んでいて本当に楽しい!続きが気になって気になってどんどん読み進めちゃいます。
by わだし-