みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

なんてこった!

無料分10話まで読んで、まさかの衝撃展開!!思わず爆笑しちゃったんですけどー(笑)橋本ちゃーん!!青木くんさてどうする?んで井田くんは??あぁ、続きが気になる!!

こんな漫画は初めてです!なんかレビュー高評価だなって気になって読んでみたらどハマりしました。レビュー見てなかったら読んでなかったと思います。
    無料分しか読んでないのですが、今の所、悪い人がいなくて、みんな良い子過ぎて、誰を応援すればいいのか分からなくて感情ぐちゃぐちゃで、なんかもう全員両思いになってしまえと不可能な事を考えてしまうぐらい、本当にみんなに幸せになって欲しいです!ポイントが貯まったら絶対続きを購入したいと思います!

これおもろ‼️

馬鹿馬鹿しくておもろい‼️
    井田くんかっこいいし、青木くんも素敵。
    それぞれのキャラがちゃんと書き分けられてて、しかもかっこいい。
    崩れ方もわざとらしくなくて良い💕

絵もいい。かわいい、かっこいい、丁寧好き。ストーリーもいい。最初ボーイズもの苦手かもと思ったけど爽やかでいい。学園モノサイコー

今まではBL=いやらしいが全面にあったけど、これは少女漫画ですね。
    すごく綺麗な恋。うらやましい。
    青木くん&井田くん、あいだくん&橋下さんも想い合う心に芯がある。私もこんな綺麗な心で恋できてたらな〜とか考えちゃいました。

ドラマにはまりこちらで読み始めましたが、面白いです。悪い人がいないので幸せな気持ちでキュンキュンしながら読み進めています。

面白い!
    絵も綺麗だし、ストーリーもあまりない感じで、とっても面白かったです!
    一気読みしちゃいました!

キュンキュンする!

先にドラマを観て、マンガにしかないストーリーとか気になったので読みはじめました!男の子同士なんだけど、全然違和感なく(元々偏見ない)めちゃくちゃキュンキュンします(^^)青木くんのピュアな感じがイイです♪♪

早く続きを読みたい

ドラマの前に何話か読んで、はまりました。でも無料まででなんとか我慢してましたが、
    ドラマにはまり、ドラマ終わりでロス…、続きが見たくて、迷わず課金して59話まで読みました。主人公どちらにもキュンキュンさせられぱなしです。初めのまだ勘違い、好きになる前の頃の話し、めちゃ楽しくて好き。勉強会辺りのじれったい感じも好き。バイトの話しは、最高に好き。もっと井田くんの気持ちを深く読ませて欲しい…。男の子同士でも、人として好きならいいな!と思える。体の絡みがないから、見れるのかな?でも、キスとか、体のくっつきとか、見え始めて、良い意味でドキドキ受け入れている自分。これから、どうなるのか、不安もありますが、早くつづきが見たい!

by

もう!!

アルコさんほんとに好きです。絵の書き方構成ピカイチに面白いです!!そして橋本さんと相田くんコンビ好き〜