みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
面白いー!
少女漫画発のゆるいblのdはだいたい良作が多くて好きです、これも間違いなく当たり。コミックスでそろえます。
by kanaaika- 0
純粋
井田君も青木君もとてもピュアでかわいい。
初めは橋本さんの事が好きだったのにひょんな事からどんどん井田君にはまっていく青木君がかわいい。by あつぴょんくん- 0
素敵
BLだけどBLじゃないくらいきゅんきゅんするし、2人の恋を応援したくなる作品‼︎ドラマ版も良かった‼︎
by ブロチ- 0
最高でした!
最初から最後まで、そして出てくる人たちが隅から隅までみーーんな全てが最高のお話でした。最後どう終わるのかなって思ってたけど、2人の将来が見える無理のない終わりでとても幸せな気持ちになりました。笑いあり笑いありなずっと面白いお話だったけど、井田くんの格好良さにキュンキュンも出来て本当に最高でした。あっくんも実は中身までかなりのイケメンでよね。本当にあったかいお話でした。また時々この人たちに会えると嬉しいな^_^
by まぢこん- 0
深夜ドラマで見ました!漫画はじめて読んだけど、ドラマのまま、というか、漫画をちゃんと再現してたんだなぁと思いました。勘違いからはじまる恋素敵です。
by xxx44e- 0
知っていたけどBL?と思い手が出せずにいましたが、ドラマを観て面白くて、漫画も読んでみたら、やっぱり面白い。あの時早く読んでいれば良かったなと思いました。
by すてさん- 0
勘違い
初恋、、勘違いされたら、、それ最悪だわ、、大丈夫かなぁ、、ちゃんと誤解とけるかなぁ、、難しいなぁ、、
by かかしさんで- 0
ドラマ化から
ドラマ化したのがきっかけで読みました!登場人物みんなかわいい!みんなの純粋さがきゅんきゅんします!最後まで読みきりたい!
by もっっっも- 0
勘違いが勘違いを呼び
大変おもしろいことになってます(笑)
消しゴムのおまじないって何十年前からあるんだろ?
私の時もあった。by 029chan- 0
うーん😔よくわからない。まだ前半しか読んでないけど、これからおもしろくなるんですかねぇ。評価もよかったけど私にはいまいちかもです。
by ポプララ- 1