【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(38ページ目)

あ、面白い…。勘違いとすれ違いが重なると、こんなに面白い展開になるのですね…。主人公の青木くんが
    井田くんに惹かれていく過程が本当にあり得そうで、キュンキュンしてしまう…。井田くん、いい男だ…。

めっちゃ面白い

10話まで読みましたが、所々で声出して笑ってしまいます。周り確認して読み始めたほうが良いです。
    青木くんと井田くんの人の良さが際立ち、BLなのか違うのか、とにかく久々笑いました。

おもしろい!

ボーイズラブは苦手ですが、この話は全然違和感なく、応援したくなります。高校男子のおばかぶりが微笑ましいです。

めっちゃおもしろい!10話でまさかの『ア』イダ展開!!やられた。なんで気付かなかったかなー。ごめんやけど、橋下さんあっくんのどこがいいの?

めちゃくちゃ面白いです!!笑えます!!絵がきれいなのに、内容はギャグ要素満載でそのギャップがまた面白いです笑

声出して笑ってしまいました。

皆んな元気にパワフルに
    勘違いしながら恋をして
    登場人物みんないい人で

とても元気になれる作品です!

カオス

何これっ?面白っ!コミック読んで、爆笑とか久しぶり。配信分28話まで一気読みです。
    勘違いに勘違いが重なり、それを誤魔化したり…で、もはやカオス(笑)
    青木のアホさが愛しく、井田の生真面目王子っぷりにヤられてます。純粋で羨ましい。
    このままBL路線へ加速なのかな??続きが楽しみです。

笑った!

笑った!可愛い!
    それぞれの思い違いで話が進んでいくのが面白い。そしてすんなり受け入れてく井田くんの素直さが良い

今まで読んだことのない三角関係(笑っ
    大好きな女の子は、前の席の男の子が好き、だけどひょんな事から前の席の男の子は主人公の男の子の事をどんどん気になり始めてしまい、、主人公の男の子が大好きな女の子を応援すればするほど、BLへどんどん加速していくという、すごい展開!!
    面白いです!

BLとは異なる別のカテゴリー

面白い~!
    内容はBLの沼に足を突っ込んでいるのに、あくまでコメディー要素満載の少女漫画。

主人公の青木くんを始め、井田くんも橋下さんも相多くんもみんな良い!なんていい子たち。
    勘違いと誤魔化しから始まる青木くんと井田くんの屋上での会話が爆笑もの。
    青木くんが井田くんに本当に恋をしてしまったことでBL突入?になるけど、なんだこの清々しさは(笑)
    BLは苦手なんですが、これを読んでいると、ノン気でもこうやって同性を好きになってしまうこともある
    かもなと、説得力がありました。
    そう思うと何だろう、BLとか同性愛とかそういうくくりじゃないノン気同志が特定の同性にのみ堕ちる恋の
    カテゴリーが存在しても良いんじゃないかという気がしてきました。
    この清々しさを保ったまま今後、どういう展開になるのか楽しみです。