みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
久しぶりに!
胸が痛くなったりキュンとなったりする
漫画を読みました
泣いたり笑ったりして
一気読みしちゃいました!
井田がタイプすぎます!
楽しい時間をありがとうございました!笑by mayuyui- 0
たのしい
すごく表現が綺麗で引き込まれました。
いろんな恋愛漫画があるけど、描写がふかくて、とても共感できました。by まいらりー- 0
イケメン同士だから絵になるしドキドキするのよね~と思いながら読んでますw個人的にはあっくん達のが気になるけれどもー
by めりーん☆- 0
最高
こんなにも爽やかでしあわせな気持ちになれる作品は他にないと思うほど、素晴らしいです。ユーモアのセンスも抜群。
by かやたらん- 0
偏見なく読んでほしい
偏見は捨ててまず1巻を読んでほしい。本当に素敵で温かい作品です。絵もかわいいですし、何より話が丁寧。悪い人が出てこないのもまた良いです。主要メンバー全員を応援したくなるし、誰かを好きになるっていいなと思える作品です。
by kishika- 0
忘れていました
ヤスコとケンジや俺物語を読んだのに、アルコさんと言う作家さんの存在を忘れていました!相変わらず秀逸でオンリーワンです!
まだ無料期間分ですが、読破します😄by 匿名c- 0
軽い気持ちで読み始めたけどめちゃくちゃ面白くてハマる!一般的には普通じゃないかもしれないけど応援したくなる恋
by ららーららららら- 0
面白いです。笑っちゃうけど、確実に主人公の恋も一歩一歩進んでて、応援したくなります。ちゃんと理解してくれるいい友達が周りにいて羨ましいです。
by まけたくないすけど- 0
すごくピュアな高校生同士の恋愛模様が描かれていてすごくいい作品だと思います。絵もきれいで見やすいです。
by aiaim- 0
無料分を読み終わりました。これから2人がどうなっていくのか気になって仕方がありません!どうなるんだろう。2人のやり取りを見ていると、癒されます。
by サマンサ タバサ- 0