みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
同級生の恋
青木の初恋(一目ぼれ)から始まったばっかりに2人のラブコメで,まさかの青木が好きになっていくことに。
実写のSnow Manの目黒くんとなにわ男子の道枝くんの共演もかなり良かったので,ハマりましたby トポ- 0
ピュア!
少女マンガにしては設定が攻めてるなーと思いましたが、かわいい青木と真面目だけどどこか抜けてる井田が織りなす恋愛模様はピュアで少女マンガそのものでした。
登場する家族や友人もあたたかく見守ってくれて素敵。ラストも良かったです。by さくさくはち- 0
可愛い
お話が…
勘違いから始まるストーリー
めちゃくちゃ面白くて、笑っちゃいながら、キュンとしながら読みました。
青木くんが可愛すぎる。
井田くんもなんか好き。
あっくんも、はしもとさんもみんな可愛い❤️by るるる~ん- 0
ドラマで知って読み始めました。
ボーイズラブなんだけど、真剣に悩んで思春期特有の青春だなって感じでした。
ちょっと切なくて儚くて面白かったです。by shiho_sho- 0
イケメン!
アルコ先生のヒロイン、ヒーローはかわいいしイケメン!!ストーリーがどう進むのか面白そうな作品!!楽しみです♡
by コイスルネコ- 0
可愛い
学生時代の文房具店貸してくれるのって神だよね。もっと今の知識で学生生活したかったな。もっと恋の仕方違ったはず
by しにゃーな- 0
男子かわいい~
BLっぽくなくて読みやすいです。
まだお互いの気持ち確かめたとこまでしか読んでませんが、どうか二人には笑えるピュアラブ見せてほしい。そして橋下さんカワイイ。by へたれ小僧- 0
最初は普通の恋愛漫画かと思いきや…え?そっち? しかも、それぞれがちゃんと恋愛に一生懸命向き合っていてとても良い作品です☺️
by まるさんたろう- 0
アレアレ
あれどうしてそんな感じになっちゃったかーってなるけど、これは意外に面白い
by さいよこ- 0
最高
面白すぎる。
普通に笑ってしまう。
すっっごくくだらないような、でも切なくて、すれ違いも全部笑いになっておセンチな気持ちになって、色々絶妙に面白い!
評価が高いのは納得です。by るな先生- 0